![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
Мой сайт, в который вложен чумовой труд и вся моя душевная заинтересованность в породе - мёртв. Программа в которой он сделан устарела. Программисты, которые создали её, разругались и разбежались. Как-то, кому-то иногда удаётся туда зайти по старым ссылкам. Я это знаю, потому что на мейл приходят письма с вопросами и даже благодарностями. Но всё реже и реже. А там столько всего из нашей с вами общей пудель-истории! Одна только Племенная книга с 1910 года чего стоит... А репортажи с выставок.... Эх. И даже мой многомудрый внук, айтишник крутой, не берётся за восстановление. Говорит, что сделает платформу и давай всё по-новой загружай. Мне жизни на это не хватит. Не... Да, кстати - из-за рубежа сайт открывается почти нормально. Почти. Кто тут у нас зарубежный - попробуйте, а? - www.ninsanna.com Да, добавлю пожалуй - ежели понадоблюсь зачем-либо, то есть я в ВК - там я Нина Масленникова. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 21.01.2023 в 11:07. |
|
|