![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем привет!
Есть мечта. Обставить дом дизайнерской мебелью. Есть множество фотографий того, что нравится. Есть идея как и что лучше делать. Есть представление о необходимых материалах. Нахожусь в поисках подходящего столярного производства или мебельного ателье, которое взялось бы за создание моего проекта и смогло бы его реализовать. _______________________________________
devit.ru
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Я бы вам посоветовала сразу приобрести чехлы на такую мебель,так как наш дизайнерский белый диван после нескольких месяцев использования, нашествия детей и кошек выглядел уже ни как новый,по-этому мы приобрели чехол для дивана здесь ,плюсов у чехла море: не сбивается; кошки перестали точить об диван когти, защищает от загрязнений.
Последний раз редактировалось Aikenka; 31.10.2017 в 16:30. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Фотографии это хорошо, но нужен готовый проект, с которым Вы придете к изготовителю. Советую сначала его подготовить. Я для этого использовал программу Дизайн интерьера 3D[/URL]. Очень простая, удобная и с русским интерфейсом. Что мне особенно понравилось - в ней трехмерная экскурсия по своему проекту.
Последний раз редактировалось Aikenka; 31.10.2017 в 16:30. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Banned
|
![]()
Найти мебельное производство, которое бы взялось изготовить вашу мечту, думаю, не сложно, были бы финансы. Могу предложить вам белорусского производителя "Пинскдрев" в Екатеринбурге. Здесь нам сделали на заказ классную кухню с фасадами из массива дерева. Все сделано аккуратно и с душой. Сейчас заказали обеденный стол на кухню.
Последний раз редактировалось Aikenka; 31.03.2019 в 10:18. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Приглашаем к нам за мебелью по индивидуальным проектам: кухни, шкафы-купе, гардеробные, детские в Севастополе. Наша ссылка ниже
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
красивая мебель
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Рассмотрите вариант сотрудничества с мебельной фабрикой "Джонни Стор" - производство качественных шкафов-купе в СПб[/URL] и другой корпусной мебели по дизайн-проекту и индивидуальным размерам. Напрямую от производителя - низкие цены
Последний раз редактировалось Aikenka; 31.10.2019 в 13:07. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
У нас вы можете заказать мебель по индивидуальным проектам и размерам. Предлагаем вам приобрести шкафы-купе, кухни, мебель для гостиной, мебель для прихожей, детские.
Заказанная у нас мебель собирается из самых качественных и надёжных комплектующих. Заказывайте любую мебель по вашим замерам, мы выполняем самые сложные проекты 8-953-699-22-20 Евгений |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Ученик
|
![]()
Мебель для школ и детских садов покупайте https://odelex.ru/ только качественные материалы, соответствующие СанПиН и требованиям ГОСТ, организуем оптовые и розничные поставки. Представителям детских дошкольных учреждений и школ мы готовы предложить оптимальное соотношение стоимости и качества
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Собеседник
|
![]()
Недавно столкнулся с задачей найти мебельное производство, которое смогло бы воплотить мою мечту в жизнь. Оказалось, что ключ к качественному результату — это наличие правильного оборудования, такого как вакуумно мембранный пресс. Если вы, как и я, хотите создать что-то уникальное, советую ознакомиться с информацией на сайте https://stancomplect.com/ru/oborudov...kuumnye-pressy . Здесь представлен большой выбор вакуумно мембранных прессов, которые идеально подходят для изготовления фасадов, облицовки сложных форм и других нестандартных элементов. Благодаря этим прессам можно добиться высокого качества покрытия, независимо от сложности деталей. Я нашел магазин, где не только продают оборудование, но и предоставляют консультации, что очень удобно для новичков в мебельном производстве. Теперь я уверен, что мечта о стильной мебели станет реальностью!
Последний раз редактировалось Оливер; 06.01.2025 в 16:10. |
![]() |