![]() |
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У меня в Подмосковье есть участок, где я занимаюсь выращиванием винограда разных сортов и изготовлением вина. Для хранения построили винный погреб и сейчас хочу внутри как-то интересно его отделать. Какие материалы для отделки можете посоветовать и кто слышал про архитектурный бетон, можно ли его использовать для отделки?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ученик
|
![]()
Для интересной отделки винного погреба можно использовать натуральные материалы, такие как дерево или камень. Это придаст помещению уютный и природный вид, что отлично сочетается с темой виноградарства.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ученик
|
![]()
Сейчас много разных материалов можно использовать для внешней отделке погреба. Например кирпичную кладку, декоративную штукатурку или например сделать отделку из металлических нержавеющих панелей.,получится такой современный и индустриальный вид.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ученик
|
![]()
Ну варианты неплохие, дерево мне нравится как материал и я его рассматривал для отделки погреба, но после решил, что дерево будет портится и за ним нужен уход. Хочу долговечный материал и натуральный.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
А если вы хотите сделать экологически чистую и оригинальную отделку, то конечно выбирайте архитектурный бетон. Этот материал является современным и экологически безопасным и он позволит создать уникальный дизайн винного погреба. Архитектурный бетон обладает прочностью и долговечностью, что особенно важно для хранения вин на долгие годы. Можете тут почитать все про отделку из бетона и как и где его можно использовать http://viimiracula.ru/blog/compositi...2ksof874371261
|
![]() |