Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Компьютеры и Интернет

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Старый 10.08.2024, 13:50   #1
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Видео по ушу Германа Попова хотел снять веб камера есть и надо всего навсего скачать прогу такую маленькую Camera free для виндовс 11 пытался скачать но не мог на сайт попадаю там индуска из майкрсофт сидит фото и написано установить жму и ничего никаго эфекта и с другого браузера жал тоже ничего и в майкрсофт забанили еще почту магазин сделать не мог поставить и скачать это приложение и узнал что китайцы на убунту переходят хотят, а от Чой упражнений периартрит не только плечо болит долго я пытался скачать еще гогль поставил гром браузер написано установить не качает вообще почту забанили майкрсофт непонятно за что по звонку ничего не приходит разбанить не смог и камеру установить сидел долго но потом вечером вдруг установилась програма там несколько мегабайт эта и решил я больше не качать ее и не зависеть от майкрсофт воли хотят разрешат качать хотят нет.И начал качать другие там driver max макс драйвер опасный для памяти компьютера другую скачал програму WebCam Capture та звук не пишет но видео пишет а мне видео по ушу снять нужно было замучился прилично и спать хотелось и видео не снял майкрсофт не дали вовремя програмы.И узнал я вещь такую чем качать Pot player у меня есть и нажать там надо открыв его ставите веб камеру потом его открываете и нажимаете Alt и D и откроется там окно и надпись веб камера ставите какая у вас звук настройки и не пишет и внизу надпись открыть нажимаете и изображение появляется в плеере с веб камеры потом жмете буквы еще Alt и C и откроется окно захват видео нажимаете и пишете видео без камеры бесплатной виндовс 11 и конвертер видео форматов куча в Pot player и не надо искать платные програмы всякие и качать и бесплатные что звук не пишут ну может бесплатная камера звук получше пишет не знаю но для ютуба надо потом конвертировать еще надо програму Format Factory намного проще при помощи Pot Player видео с веб камеры снимает проверил работает вот на счет звука качество не уверен.

Ответ