![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Фильм еле название нашел Виртуальный кошмар 2000 года там актер тот что кольца пускает дыма темы трубки но говорят что это не трубка у актера минимальное сходство с Шпуром но роли и фильмы уже такие актер понятно не австриец но тема фильма успешные люди на фирме работают и главный герой маркетинг отдел или что и он начинает видеть странные вещи надписи на руке часы такой-то марки или еще что костюм тоже надпись костюм на столе горит надпись стол на авто модель авто надпись реальность оказывается не такая как думали граждане союза например и за ней прячется они говорят фашизм оказалось локатор гигантский передает то что люди должны видеть костюмы часы все им внушили они же живут иначе нуда прям как маг водный думал что просто папаша на заработки поехал работу предложили,а это оказываеться ростовская мафия фильм сняла про песцов в 1978 году наказывали фронтовиков второй мировой что пожалели учительницу повешенную бандеровцами и решили детей зомбировать и картину на роспись с виселицами казнь декабристов и рождество во львове до 1970 года студенту чтоб детей позомбировать и еще фильм сняли австрийцы Змеиная яма и маятник 68 год про виселицы и вампиров кучер как их увидел так инфаркт получил повешеных реальность такая у мага стихий отравление удушающими ядами и зомбирование чтоб издеваться делали зомбируя еле соображаюшими и дальше гипноз и кодирование как фильмы Доктор Мабузе игрок и Доктор Мабузе против Скотланд Ярда и в 90 году еще Доктор М сняли германия франция и италия совместно чтоб показать какая жизнь после будет зомбирований и не поймешь кто так старается чтоб у мага ни семьи ни детей да еще отравить и друзей на тот свет отправляли живут нормально одни австрийцы как в фильме Пьяный дракон они фильмы снимают, а нас калечат еще фильм Теплоньяки ссылка на фильм Виртуальный кошмар как там люди жили лучше отравленых намного зомби там им внушали что они сотрудники фирмы еще и отдыхать ездят и удуший нет как в первую мировую на войне с австрией у солдат в фильме лучше живут намного чем зомби отравленые с которых зомбировали чтобы издеваться и всех зашугать и военных и других ссылка на фильм https://w140.zona.plus/movies/virtualnyi-koshmar
|
![]() |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
|
![]()
Кинофильм Заклятие австралия 2013 года вот шею тянет что-то думаю растяжка плохая из-за ушу аиста дракона работа спиной как растянуть или упражнение по мастеру ушу Сагояну только не так как в фильме Заклятие там ведьма повесилась ну и потом началось и приехали экзорцисты никак не могли ничего сделать и решили спрятать жильцов от ведьмы в другую квартиру и тут эта что занималась этим телепатка или скажем не телепатка а специалистка вышла на пристань и видит там ведьма плывет под водой на другую квартиру ну и там та стала одержимой жена хозяина чуть мужа не задушила не дали как Ози Осборн но он жену фильм такой не слабый вот ссылка https://w140.zona.plus/movies/zaklyatie
|
![]() |
![]() |
#633 |
![]() Гуру
|
![]()
Старое описание фильма.Пояснения к ушу аиста и фильму Гусь боксер.Ушу аиста Чой при заражении гриппом Из фильма Гусь боксер мы видим что делает гусь вначале фильма и потом обоср...ный гусем торговец жарит гусей и дальше он вынужден
начать изучать ушу это удар изучает жареная попка и прочие из стиля Гуся другой же мастер учит ученика лилипута и тот нападает на него и начинает использовать стиль дракона и всякие паскудные удары после чего учитель решает продать книжку кунг-фу и ему советуют найти ученика ну он там одного находит уговаривает стать учеником его и тот приводит брата накачанного того там натирают и он знает всякие приемчики и делает их на учителе ушу что ученика искал удар по шее и другие.Из видео же по скруткам понятно что ноухау это таз тянуть вниз и назад и это помогает уйти в скрутку автор видео хоть и больной но старается изо всех сил.А Смирнов делает неправильно он при захвате за бедра тазом вперёд Делает движение потом удар назад потом головой бьёт назад и опять тазом давит на ногу там скрутку вы не сделаете правильно надо как автор видео делать таз тянуть назад и вниз и в скрутку легче намного уйти и шея как у гуся растянуться хороший метод и таз назад оттопыривается надо делать пробовать это тонизирует вообще ссылка на фильм гусь боксер https://m.youtube.com/watch?v=qHrJ3_uF69w |
![]() |
![]() |
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
Я доизучил это ушу и знаю его лучше китайцев их ушу. Уже оно в моих руках так сказать эти стили разберемся с ними.Моя задача простая ослабить влияние китайского ушу от которого люди калечаться убрать контроль их при помощи ушу над людьми с ушу этим я полностью разобрался фильмы изучив такие как Гусь боксер фильмы связаны с зомбированием людей казаков которых китайцы не любят и наций которых они относят к золотой орде ногайцев и других.Проделал я очень много работы изучая их ушу пахал крепко и мне удалось хоть никто не верил что закончим чтоб вы представили сколько работы пришлось проделать изучите плейлист по ушу Чой что я сделал там много видео продвинулись мы далеко вперед мастер я лучше чем Джеки намного и чем тысяча китайцев и сделал больше чем китайский институт ушу вот ссылка на плейлист я контролирую этот вид ушу хоть Дон Уилсон и не верил что такое будет
https://www.youtube.com/playlist?lis...BlPRxCS40RMtFJ |
![]() |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]()
Как тот говорил в фильме Гусь боксер лилипут учитель, а если вас убьют то школа ушу достанеться мне какая школа вы видели там двор с портретами мастеров Германа Попова и других у ростовских оба угла и красный и зеленый красный маньяков типа Чикатилы зеленый немецкий угол видели тот мастер в фильме чуть не побил того что гусей ел и продавал просто у него лекарства под рукой не было вешался но веревка лопнула и тот ему гусеед барабан подсунул заместо лекарств ну чему он будет учить в школе без мастера лилипут ну учеников зомбировать будет или у них периартрит с гриппом вызывать а в стиле Различий мастер периартрит лечит между прочим лучше Джамалутдинова вы сами видели Смирнов тоже периартрит вызывает ученик Попова.
|
![]() |
![]() |
Метки |
астрал 3, бармен, парк юрского периода, полтергейст, ужастики |
|
|