![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Фильм еле название нашел Виртуальный кошмар 2000 года там актер тот что кольца пускает дыма темы трубки но говорят что это не трубка у актера минимальное сходство с Шпуром но роли и фильмы уже такие актер понятно не австриец но тема фильма успешные люди на фирме работают и главный герой маркетинг отдел или что и он начинает видеть странные вещи надписи на руке часы такой-то марки или еще что костюм тоже надпись костюм на столе горит надпись стол на авто модель авто надпись реальность оказывается не такая как думали граждане союза например и за ней прячется они говорят фашизм оказалось локатор гигантский передает то что люди должны видеть костюмы часы все им внушили они же живут иначе нуда прям как маг водный думал что просто папаша на заработки поехал работу предложили,а это оказываеться ростовская мафия фильм сняла про песцов в 1978 году наказывали фронтовиков второй мировой что пожалели учительницу повешенную бандеровцами и решили детей зомбировать и картину на роспись с виселицами казнь декабристов и рождество во львове до 1970 года студенту чтоб детей позомбировать и еще фильм сняли австрийцы Змеиная яма и маятник 68 год про виселицы и вампиров кучер как их увидел так инфаркт получил повешеных реальность такая у мага стихий отравление удушающими ядами и зомбирование чтоб издеваться делали зомбируя еле соображаюшими и дальше гипноз и кодирование как фильмы Доктор Мабузе игрок и Доктор Мабузе против Скотланд Ярда и в 90 году еще Доктор М сняли германия франция и италия совместно чтоб показать какая жизнь после будет зомбирований и не поймешь кто так старается чтоб у мага ни семьи ни детей да еще отравить и друзей на тот свет отправляли живут нормально одни австрийцы как в фильме Пьяный дракон они фильмы снимают, а нас калечат еще фильм Теплоньяки ссылка на фильм Виртуальный кошмар как там люди жили лучше отравленых намного зомби там им внушали что они сотрудники фирмы еще и отдыхать ездят и удуший нет как в первую мировую на войне с австрией у солдат в фильме лучше живут намного чем зомби отравленые с которых зомбировали чтобы издеваться и всех зашугать и военных и других ссылка на фильм https://w140.zona.plus/movies/virtualnyi-koshmar
|
![]() |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
|
![]()
Кинофильм Заклятие австралия 2013 года вот шею тянет что-то думаю растяжка плохая из-за ушу аиста дракона работа спиной как растянуть или упражнение по мастеру ушу Сагояну только не так как в фильме Заклятие там ведьма повесилась ну и потом началось и приехали экзорцисты никак не могли ничего сделать и решили спрятать жильцов от ведьмы в другую квартиру и тут эта что занималась этим телепатка или скажем не телепатка а специалистка вышла на пристань и видит там ведьма плывет под водой на другую квартиру ну и там та стала одержимой жена хозяина чуть мужа не задушила не дали как Ози Осборн но он жену фильм такой не слабый вот ссылка https://w140.zona.plus/movies/zaklyatie
|
![]() |
![]() |
#633 |
![]() Гуру
|
![]()
Старое описание фильма.Пояснения к ушу аиста и фильму Гусь боксер.Ушу аиста Чой при заражении гриппом Из фильма Гусь боксер мы видим что делает гусь вначале фильма и потом обоср...ный гусем торговец жарит гусей и дальше он вынужден
начать изучать ушу это удар изучает жареная попка и прочие из стиля Гуся другой же мастер учит ученика лилипута и тот нападает на него и начинает использовать стиль дракона и всякие паскудные удары после чего учитель решает продать книжку кунг-фу и ему советуют найти ученика ну он там одного находит уговаривает стать учеником его и тот приводит брата накачанного того там натирают и он знает всякие приемчики и делает их на учителе ушу что ученика искал удар по шее и другие.Из видео же по скруткам понятно что ноухау это таз тянуть вниз и назад и это помогает уйти в скрутку автор видео хоть и больной но старается изо всех сил.А Смирнов делает неправильно он при захвате за бедра тазом вперёд Делает движение потом удар назад потом головой бьёт назад и опять тазом давит на ногу там скрутку вы не сделаете правильно надо как автор видео делать таз тянуть назад и вниз и в скрутку легче намного уйти и шея как у гуся растянуться хороший метод и таз назад оттопыривается надо делать пробовать это тонизирует вообще ссылка на фильм гусь боксер https://m.youtube.com/watch?v=qHrJ3_uF69w |
![]() |
![]() |
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
Я доизучил это ушу и знаю его лучше китайцев их ушу. Уже оно в моих руках так сказать эти стили разберемся с ними.Моя задача простая ослабить влияние китайского ушу от которого люди калечаться убрать контроль их при помощи ушу над людьми с ушу этим я полностью разобрался фильмы изучив такие как Гусь боксер фильмы связаны с зомбированием людей казаков которых китайцы не любят и наций которых они относят к золотой орде ногайцев и других.Проделал я очень много работы изучая их ушу пахал крепко и мне удалось хоть никто не верил что закончим чтоб вы представили сколько работы пришлось проделать изучите плейлист по ушу Чой что я сделал там много видео продвинулись мы далеко вперед мастер я лучше чем Джеки намного и чем тысяча китайцев и сделал больше чем китайский институт ушу вот ссылка на плейлист я контролирую этот вид ушу хоть Дон Уилсон и не верил что такое будет
https://www.youtube.com/playlist?lis...BlPRxCS40RMtFJ |
![]() |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]()
Как тот говорил в фильме Гусь боксер лилипут учитель, а если вас убьют то школа ушу достанеться мне какая школа вы видели там двор с портретами мастеров Германа Попова и других у ростовских оба угла и красный и зеленый красный маньяков типа Чикатилы зеленый немецкий угол видели тот мастер в фильме чуть не побил того что гусей ел и продавал просто у него лекарства под рукой не было вешался но веревка лопнула и тот ему гусеед барабан подсунул заместо лекарств ну чему он будет учить в школе без мастера лилипут ну учеников зомбировать будет или у них периартрит с гриппом вызывать а в стиле Различий мастер периартрит лечит между прочим лучше Джамалутдинова вы сами видели Смирнов тоже периартрит вызывает ученик Попова.
|
![]() |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ощущение что мы все должны поцеловать автора в попу и потом он сам себя поцелует супер троль автор скоро они всех победят нас по психушкам потыркав кого им осталось победить еще Джеки и Рязанову режиссеру Невероятные приключения итальянцев в россии кунг-фу зомби кого они только не побеждали зомбируя детей борцов и каратистов эти аисты драконы как в фильме Гусь боксер или Когти тьмы ушу не считая Кунг-фу зомби фильма еще фильма Пьяный дракон и китайских фильмов про вампиров там один лысый прыгает Антон это все не вампиры а зомби дети мастеров борьбы таких которых бояться мастера ушу и опасаються мастера карате самый лучший способ на роспись папаше картину с виселицами подарить во львове казнь декабристов и рождество до 1970 года в отместку за то что отец в ястреба пошел пожалев учительницу повешеную нациками и бандерами и вот они холсты создают зомбируют детей чтоб повесить отравив удушающим ядами автор рассказа не врет он троль опытный вы его просто не видите а рожа такая прям прет его по нему видать фильмы Телефон 77 года снимали и Вариант зомби автор видео сел на волну свою радио гипноз как в фильме Странная парочка и варианты фильмов Доктор Мабузе игрок и Доктор Мабузе против Скотландярда чо им врать они всегда выйграют у зомбированых дурачков запрограмированых радио гипнозом как в сериале Шах и мат шахматное кунг-фу много серий шпион который очнулся на острове где всех лечат пароль как там был у них он его выпытал у двойника зеркального и чудищу сказал тому что по улице катилось а когда зомби приходят в себя и начинают соображать через 16 лет после зомбежки уже более менее так они и дракона потеряли в 2008 году и феникса и Ганеши в 2007 ссылка на видео автора троля с ютуба про Чак Нориса https://www.youtube.com/watch?v=CRF4PFFXASM |
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() https://m.ok.ru/video/2372199975621 Последний раз редактировалось yursik; 10.05.2025 в 04:06. |
![]() |
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Касаеться фильмов ужасов немного опишу в Ровно на украине действуют группы с собаками не собачники а группы что воздействуют на эмоции мега с ТВ специально они в 1988 году когда зомбированый экстрасенс в армии служил фильм снимали Евстигнеев актер собачье сердце. В 1960 годах цепляли клички щенки родственикам беспризорников или если кто-то собак держал и теткам зомбированого Тамаре у которой дочка рыжая отец с Краснодара и детям в 6 лет клички цепляли специально в войну немец наци у деда зомбированого увел жеребенка забрали и привели раненую овчарку на замену парень экстрасенс 1969 года ему в 6 лет кличку прицепили специально в Ровном Макутонин такой Владислав третья школа Ровно подцепил падлюка он редкостная весь класс Макутонина ненавидел и двор две пятиэтажки 700 человек ненавидели Макутонина его считали молдаваном он марки дракулы менял и зуб у него в шесть лет верхний клык рос над губой снаружи родственик дракулы и зомбировали экстрасенса Иосиф Коваль с под Бердычева рассказ написал Недопесок потом нацики с Ростова фильм сняли Недопесок Наполеон в 1978 году это третьеклассника выслать собирались старую же его в суд присяжной поставили еще раньше по разводам раздел имущества все просчитывают и еще фильм литовцы сняли Кентавры Ногайцев и татар кто коней держал конями делали еще тоже специально потом фильм Спасите детей и бизонов детей тельцов по гороскопу в быки записали это фильм Благослови детей и зверей такой наци сатанизм и вот фильм Джеки Чана Жеребец кунг-фу злой конь и прочее.То есть зомбировали специально по темам собак делая еле соображающими пришедших с армии солдат и фильмы снимали Лунгрен в ошейнике там название не помню и такого типа и вот еще фильм Шапки Евстигнеева еле соображающих зомбированых экстрасенсов еще решили в шапки одеть собачьи и потом охоту начать уже вот что нацики творили и уже за еле соображающим пришедшим из армии солдатом лазит ненец Хозяинов и дольше недели водитель папаши навязывает купи шапку и так полторы недели пока еле соображающий парень искалеченый не купил чтоб отцепиться от него а у них зомбирование на этом строилось у этих с регионов погромы жи...ды темы все с революции тянеться и зомби програмы завязаны на темах кличек собачих забытые имена как в фильме Телефон 1977 года и еще темы вампиров тоже часть зомбирований внушенных и введенных в подсознание что должен сказать зомбированый когда активируют програму зомби темами внушенными как в фильме Телефон 1977 года и заражение вирусом что влияет на сердце и легкие и бронхи Собачье сердце они и Врангеля что воевал с австрийцами потом в революцию воевал и сбежал в Турцию турки союзники австрийцев где заболел быстротекущей формой туберкулеза и умер скорей всего заразили австрийцы или отравили Врангеля помимо темы воздействий на психику они будут трындеть что хочешь выйдет зомбированый на балкон темы что намордники оденут ошейники и прочее как Лунгрену в кино помойму фильм Властелины Вселенной так что Евстигнеев районы россии где волжские немцы в фильме 17 мгновений он помойму следил за радисткой.И темы волшебные щенки в фильмах все это люди экстрасенсы которых решили животными поделать твари эти и зомбировать и заражения вирусом отравления удушающими ядами и прочее.И темы ма-цы и Исраиль зомбированому отравленому в больнице рассказывали втирали когда уже сделали еле соображающим и потом обработав по полному ум разрушив и речь через год охоту начали эти с регионов по двое используя сына маньяка Чикатилы и помошника тем сказали что делать что говорить как себя вести что ломать у Нидерландцев еще в 1980 году фильм сняли Акульи челюсти охоту планировали на водных магов которых зомбировали и калечили с детства падлюки и теперь поэтому засухи пожары и мороза в апреле и мае абрикос не будет теплые ветры дуют с антарктиды там потеплело и Трамп нано частицы распыляет чтоб морозы были и Голливуд не горел россия замерзнет от нано частиц и Норвегия и все у экстрасенса легкие поражены кого еще отравили и убили вирусами узнаете.Все как в фильме Доктор М и доктор Мабузе против Скотланд ярда они проводят психические атаки и прочее ядами еще и вирусами.Фильм Властелины вселенной с Лунгреном 1987 год темы ошейников для допросов и прочее это зомби програмы люди прокодированы и гипнозом обработаны еле соображают гипнотические програмы запускаються особыми темами в 1987 осенью маг в армию ушел в летный городок в Чагане казахстан там ракетчики атомщики и Курчатов город рядом https://ok.ru/video/4903202982447
Последний раз редактировалось yursik; 13.05.2025 в 18:02. |
![]() |
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
С чего началась тема сегодня да вот по ушу экстрасенс маленькую тему поставил и его начали на психику давить темами ошейников намордников и прочим это так и собачников детей могут клички подвесить и позомбировать.
|
![]() |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот тема маленькая.Что касаеться черного плаща мультфильма антигерои кто там Антиплащ (Negaduck) — злобная версия Чёрного Плаща из параллельной вселенной. 12
Мегавольт (Megavolt) — способен управлять электричеством, а также поглощать его. 2 Квага (Quackerjack) — сумасшедшая утка в костюме шута, которая умеет производить опасные игрушки. 2 Ликвигад (The Liquidator) — пёс, который представляет из себя только водную форму. 2 Реджинальд Бушрут (Reginald Bushroot) — наполовину растение и наполовину утка, которая умеет повелевать растениями. 2 Профессор Молиарти (Prof. Moliarty) — гений подземельной преступности с высшим образованием, руководитель банды кротов. Тарас Бульба. Огромный бык, глава мафии. Погиб в конце первого эпизода, но вернулся как киборг и пообещал отомстить Чёрному Плащу. Вот кто там говорил я умница я гений какой злодей и кто там ликвигад ушу Чой и стили аиста дракона ликвидированы и исправлены. Меня читают и мастера ушу и есть категория мега с украинского ТВ мозги не вытягивают уровень чтоб вообще понять о чем речь в теме но напаскудить им хочется мастеру стиля Различий натуры такие безмозглые чтоб понятно было для таких напишу вот я понял вещь кое какую и могу ее объяснить или нет если объясню то куча симптомов негативных у искалеченных техникой ушу аиста дракона Германа Попова пропадет и им легче станет и могу не объяснять а сами они не додумаються чтоб понятно было и симптомы будут нарастать и состояние ухудшаться это я для тупых объяснение даю сейчас пишу это хотя им это не нужно уровень не тот .Так что не разгоняються пусть особо придержите таких а то не буду объяснять. |
![]() |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Многие думают что уже все исправлено это недоучки школьники нельзя их недоумками назвать кто его знает какой гений зомбирований с укр ТВ ими руководит мега из раздела заражений гриппом и прочим вот сидит там одна связанная с ощадбанком украинским и трындит что все иоэ по кругу и там чувака поставили с собакой на руках возле кассы это те что беспризорников родствеников с нациками зомбировали это был казачий круг и они с поляками и литовцами придумали высылать и зомбировать и другая знакомая ее выписывает идентыфикационный и говорит что у нее злость така аж у горли першыть и берут заражают того кого зомбировали и родственицу гриппом и бронхолегочной пневмонией по соседству одна работает в туб диспансере вот и думай кто заразил таким гриппом или те что хлеб продавали или кто может казахи соседи родственики вора в законе казаха по прозвищу монгол или шайка это у которых у горли пэршыть украинское такое слово по русски першит ты итак еле дышишь после отравлений удушающим ядом в 1999 году в селе кто-то отравил папаша там дом построил и вот у казаков был казачий круг а польская шайка ба-ндеровская польско литовская с ростовскими наци решили ссылать на полярный круг там делать дураками и зомбировать до сих пор кашель бронхит и воспаление и узнал автор темы что Ивлев репер от воспаления умер в Тайланде в апреле 2025 года в 40 лет запершило в горле у кого-то в ровном или в ростове и он порцию бацил получил.
Имея соседей казахских монгол папаша их Витя Дидковский Мука прозвище как брат был похож с казахским вором в законе по прозвищу Монгол дочка муки в туб диспансере работает и вот мысль такая откуда такое ужасное заражение бронхо легочным гриппом и думаю за Жириновского который умер от вируса сделав кучу прививок теперь ещё репер Ивлев в Тайланде кстати в Китае внутренняя Монголия там полно казахов живёт а нас как татар травят удушающими ядами как в фильме Кулак буддиста и отравление чаем там и ещё вирусы думаю Жириновского убили заразив вирусом сделали так чтоб не выжил много он про букву Ы говорил.Думаю Дидковские монголы с украины казахские точно по виду на нациков работают на немцев и в Тайланде их полно да и в России такие как Михалков. |
![]() |
![]() |
#642 |
![]() Гуру
|
![]()
И домашнее задание что я поставил ушуистам с фильма Гусь боксер.Если вы возьмёте шест или длинную палку за шею и начнёте с ней делать скрутку ног влево при этом корпус с наклоном вперёд потом разворачивается отжимая ее шеей и делаете скрутку ног вправо и потом возьмите грушу небольшую 40 килограм за шею и делайте скрутки ног с ней и шею накачаете и все тело.Да забыл дописать шест вы представляйте что удерживаете за шеей не реальный шест а виртуальный вы представляете и делаете скрутку влево потом вправо и себе придумывайте как удобно руки держите как буд-то удерживаете шест но представляемый и тогда упражнение пойдет хорошо очень а вот грушу за шеей 40 кило реальную если неудобно то мешок с зерном гречкой или еще чем за шеей такой небольшой.
Пока домашнее задание ученикам стиля Различий проанализируйте какие побочные могут у вас возникать если вы мысленно шест длинный руками за шею задвигаете где шею потом тянет где болит все анализируйте включая работу спиной чему я вас научил при уракенах применяйте знания к шесту за шеей и другому все изучите и упражнение из стиля Гусь боксер где учитель аист ученика в колесо засунул в шпагате и заставил перекатываться это поделайте кто может и тоже проанализируйте и поделайте перекаты как в фильме и какие выводы вот сами анализируйте без меня посмотрим а потом я может быть вам обьясню.Ссылка форум филлипин там все вместе и ушу и фильмы https://philippines.my1.ru/forum/12-71-1 |
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
Много нагрешили люди в Ровно джинов разозлили до 2010 на другие миры паскудили видел маг как ровенчане пропадали один за другим попав в другое измерение там по улицам дракон летал типа василиска маг с ним бы не справился но с джинами нашел общий язык они ему предложили пошли с нами и ситуация улучшилась в том измерении магу говорили один ты можешь перейти за мост на другую сторону и хотели что он там уничтожил существо одно он подошел к нему и не стал трогать она как демон или ангел взлетело крылья прозрачные блеснули как у стрекозы и улетело и вот все правда сейчас молотилка в Ровно укр доигрались людей травили и зомбировали картины на роспись ястребам во львове дарили казнь декабристов и рождество до 1970 года папаше маг там на картине виселицы и в 68 австрийцы фильм сняли Змеиная яма и маятник это они там про вампиров и виселицы паскудили мага родне он сам 1969 года вампиры зомбирования паганые а сейчас кричат геноцид а когда фронтовиков детей травили у наци это не геноцид это теперь бульбы беларуссы обозлись татары некоторые тоже не простят зомбежек паганых
|
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() tabletki ua›Антибиотики и антибактериальные›Антиби? ?тики широкого спектра Украина, 61115, Харьковская обл., город Харьков, улица Северина Потоцкого, дом 36 темы ссылок на север и маньяк Чикатило Ростовский 36 года. Как режиссер Потоцкий и Евстигнеев и литовцы польские из города Бершады берендеями заделались падлюки берендеи это нация давно ушла с украины еще при Половцах народ типа мусульманских как на кавказе туркмены но не они и вот литовцы берендеями стали в кино делали пацанов 5 лет конями механическими и киностудия Горького на роспись студенту инженеру строителю картины с виселицами казнь декабристов нацики во львове дарят до 1970 года смотрим названия киностудий еще ссылка на фильм https://www.youtube.com/watch?v=VA0NUjwBT00 |
![]() |
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Вопрос как нацики зомбировали травили детей фронтовиков удушающими ядами и паскудили темы свадеб и кто такой Халк читаем по ссылке в ответах майл.рю. Многих отравили зомбировали вам в штатах если нацикам не нравитесь Альцгеймера сделают или астму с бронхитом грипп такой хуже ковида https://otvet.mail.ru/question/243044917
|
![]() |
![]() |
Метки |
астрал 3, бармен, парк юрского периода, полтергейст, ужастики |
|
|