![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Поняв лучше скрутки ног и показав легче понять после нырка под захватившие руки за плечи как делать надавливание шеей на руку выкручивая ее тут принцип после нырка скрутка ног перенос веса тела и при этом вращение корпуса и шеи вы не точно надавливание шеей а вращение корпуса и шеи наматывает его руку себе на шею и выкручивает ее при этом скрутка ног прекращает поворот ноги сходятся и перенос тела с ноги на ногу при вращении прекращаеться.
|
![]() |
![]() |
#797 |
![]() Гуру
|
![]()
Самое важное ушу Чой отличия уракена от движений к центру тела и от айкидо советую посмотреть или грипп меня добивает приступы удушья нарушения дыхания второй день еле прокашлялся уже еле дышал или травит кто на пасху 20 апреля 2025 года и фильм Подставленный Брендона Ли посмотрел не давно тут в видео что нельзя делать в стилях аиста дракона и как нужно и очень полезный показ качайте семь видео где-то моих начиная с того где слова грипп и будете иметь самые важные видео на случай если загнусь и аккаунт закроют ютуб да еще узнал что сестра двоюродная с мужем с фильма Пьяный дракон квартиру мою хотели чтоб им отписала родственица Шпуры фамилия такие родственики если мне капец то успеют все оприходовать у них сын и дочка у которых дети взрослые им деньги нужны еще хату заберут если помимо квартиры денег не мало получат или жилья живут Шпуры в квартире где я вырос моей если помру еще дом заберут в селе наверно стоит немало мой папаша построил его они ему даже не родственники аккаунт могут закрыть ютуб если мне капец телефон не оплачу и все записи по ушу важнейшие семь последних примерно я объясняю всю патогенность стилей аиста дракона и не трогаю стили просто дракона там другое и еще пишу о магии криминал и кинематограф на ютубе итак мои записи многим не нравяться не знаю или на пасху что отравили салат или еще что или грипп не прошел и доканывает много заинтересованных чтоб пришить в записи этой важнейшие объяснения смотрите целиком кто поймет им поможет и по айкидо полезное даже для опытных айкидистов и объяснений что зря Сигал там одну из принципиальных приемов айкидо говорит не делать показано какую я знаю стили аиста дракона понимаю больше чем обычные айкидисты и различия знаю мафии такие еще из украинских задействованы мои записи многим не нравяться еще фильм Подставленный посмотрите 86 года Брендона Ли у меня в видео так прям птичий двор дописался звуки как в фильме Подставленный я лучший из учителей и объясняю лучше всех аист дракон техники калечащее что и патогенное там показал в этом видео и показал как исправить используя айкидо еще также объяснил не слабо кое что много полезного в видео показано как работать надо правильно пока есть канал ютуб качайте 7 последних видео на всякий случай если акаунт закроют если я задохнусь от гриппа или отравления на пасху 20 апреля 2025 видео снял в моих темах ушу и зомбирования людей и магия и криминал темы я видео описывать не буду посмотрите наглядно описать сложно без просмотра смотрите видео различия даже уракенов от ударов к центру тела в видео показал просто очень и понятно почти любому и полезное как не делать и как работать правильно у Сигала свой опыт он что считает нужным убирает из своего айкидо Сигала.Любители ушу передаю вам свой опыт и делюсь анализом и учу понимать ушу а не просто повторять видео то понять легко изучайте там показано как работать чтобы периартрита не получить и не гробить себя стилями аиста дракона Брюса Ли без гриппа и удушающих отравлений на тот свет это ушу отправило аиста дракона стили узнаете из видео в чем патогенность техник и Различия отлично поймете наше ушу что я создал стиль ушу Различий техника объясняющая и находящая правильные движения объясняет различия в техниках которые мало опытным в стилях аиста дракона мало понятны Черносвитов например путает стили Чой и айкидо различий основных не понимает уровень слабый он это изучал так поверхностно они вообще хапкидо учили и тайквандо.Не знаю или грипп меня добивает или отравили что на пасху кто-то и гриппом заразили специально и прививка помогла но слабо эта Джуси флю квадривалент от четырех помойму видов гриппа который и легкие поражает и бронхи и по сердцу дает и все но на пасху совсем мне плохо сейчас стало может оливье салат отравился или еще чем не поймешь может не от того гриппа прививка но надеюсь успею с ушу разобраться этим калечащим как в фильме Гусь боксер еще фильмы Кунг-фу зомби и другие сомнения что успею ушу объяснить если загнусь и аккаунт закроют ютуб то все тогда меня итак в 1999 отравили удушающим ядом с тех пор вынужден лазикс пить от удуший и аспаркамом закусывать,а тут еще грипп такой и пасха и не пойму или отравили что продали или кто зашел и сделал бяку или грипп доканывает смотрите видео по ушу любители пока можете качайте семь последних записей там основное иметь будете иначе мой опыт уничтожен будет и объяснения и дальше людей калечить будут этим ушу.Сейчас таблетку осельтамавира выпью что на сутки улучшает состояние не знаю что будет и без гриппа еле держался может еще отравили чем на пасху какой продукт враги какие-то.Изучайте видео пока мой канал работает и не закрыли не оплачу телефон и наверно все тогда закроют канал смотрите видео получайте мой опыт по ушу и обучение как лечиться от неправильных движений стилей аиста дракона может их специально кто так разработал. Ссылка на видео
https://youtu.be/TVq5mW4Z72c |
![]() |
![]() |
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
Вам нужно семь моих записей последних примерно посмотреть там лучшее много что поймете я пытаюсь не умереть от гриппа и ядов что отравили в 1999 примерно и вот твоя семья загибаеться старая и ты от гриппа и ты узнаешь что двоюродная сестра из фильма китайский дракон что в фильме делала сладкую дыню и муж ее Шпур фамилия такой австриец львовский картавый живут в вашей квартире потому что вас калечили и зомбировали австрийцы папаше на роспись во львове подарив картину с виселицами казнь декабристов и рождество до 1970 года за то что папаши отец пошел в ястреба фронтовик пожалев повешенную мельниковцами учительницу присланную из Москвы дед сказал молодая совсем 18 лет дытына еще прислали чтоб дитей учила и потом бандеровцами Ровно то там и учителя бандеровские город такой куда папашу отправили студента поселив возле кладбища жертвам фашизма на расправу то есть зомбирование и отравление удушающими ядами планировалось и потом еще 1968 году австрийцы сняли фильм Змеиная яма и маятник дед змеелов змей держал борец был ученик Поддубного подковы гнул ломал стальные пальцы партизанил в войну и часы делал и вот вылазит Герман Попов с калечащим ушу скрутки и прочее приписывает себе говоря что придумал все волчки и прочее имя его Герман и кучу людей он перекалечил я лечу исправляя я слабым был с детства двоюродная бабка зашугивала как могла Ася звали и потом в школьные годы в училище меня булили и травлю вели легко я был беззащитным еще зомбировали ум калечили радио гипноз и прочее и химии что влияют на психику еще слабые кости перелом получал руки на втором ударе обычно в школе и тетку с киева тоже так калечили рядом часть связи передающие всех типов детстве внушили чтоб летать учился эти обрабатывали и зомбировали и я 5 мая 6 георгия они решили мне вредить сатанизм нацистов такой стили аиста дракона нас калечили как могли китайцы еще и вот я знаю их ушу лучше китайцев и мои ученики тоже стиля Различий и тут загибались от гриппа узнаю что австриец этот Шпур и сестра двоюродная с фильма Пьяный дракон мы загибаемся легкие поражены бронхи удушье и прочее они требуют у старой моей муженек ее австрийский Шпур львовский и картавый требуют квартиру в которой я вырос папаши моего себе чтоб старая им переписала а я еле дышу от гриппа и дом в селе хотят забрать если я помру я вообще сомневаюсь что людка та Шпурыха мне сестра двоюродная китайцы подсунули тетке заменили но муженек то настоящий львовский австриец курчавый и картавый и пока грипп требуют переписать если загнусь из родствеников никто ничего не получит Шпуры себе все заберут пока не могут а так перепишет им старая говорил мне знакомый из Северо донецка тикай твой папаша такой дом построил в селе тебя эти Шпуры каже пришьют зап хату это Шпак Васыль из Северо донецка мне говорил и добавлял если б ты жил в халупе то я б говорит ничего такого не говорил тикай беги а Эршлинг сын военнопленого немца говорил зачем тебе такие родственики машину папаши твоего их сын Шпуров продал ни денег ничего почти новый москвич комби года четыре его Шпура жена отмазала сын их Тарас не служит жена инвалид якобы и он ее доглядает и двое детей его взрослых тоже никто не служит в Ато и дочка их дети почти взрослые деньги нужны китайцам австрийским папаша дом построил с квартирой тысяч на 250 всего доларов и требуют переписать старую пока мы от гриппа загибались у меня из-за зомбирований детей нет я экстрасенс маг стихий по деду беларусская кровь скандинавская примесь по жене деда бабке моей татарская Ставрополье и китайцы деда борца опасались и каратисты он по три кирпича ломал и они решили в собаки записать позомбировав внуков и прочее и вот я уже ушу их лучше их знаю и лечу людей и тут грипп итак удушья были от ядов а Шпурыха ни с бабкой не похожа ни с кем эта с Пьяного дракона двоюродная сестра и мысли немного кунг-фу фильм китайцы подсунули тетке или заделали так если не загнусь то на всю родню будут делить потом и на папаши брата и других двоюродных а так Шпуры австрийские себе все отхватят это при том что австрийцы нам паскудили конкретно фильмы змеиная яма и маятник 68 год зомбировали чтоб вампирами поделать в китайском фильме 80 годов лысый антон прыгает с вампирами ястреб заслуженый фронтовик танкист, а внука зомбируют чтоб вампиром сделать это папаши украинца житомирского отец не зря мне Шпак говорил друг с Северо донецка то что я описал выше.Ушу доказано все 7 записей последних изучите я хорошие методики обучил как уйти от работы спиной движения к центру тела захваты и прочее иначе инвалидность по Герману Попову и стилям аиста дракона Гусь боксер.
|
![]() |
![]() |
#799 |
![]() Гуру
|
![]()
Где вы можете почитать мои записи из серии магия криминал Чикаго вот ссылка на форум одна ссылка там читать удобно есть не все но много кто его знает грипп такой чуть не задохнулся ночью 20 числа апреля примерно там пишите развернуть скрытые записи в теме удобно читать и копировать тему можете и ссылки на фильмы там тоже по ушу и другим темам http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/...i?f=001&t=2r02
|
![]() |
![]() |
#800 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще одна моя тема в Чикаго о евреях революционерах и другом продолжение темы магия криминал вот ссылка http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/...i?f=001&t=to2g
|
![]() |
![]() |
#801 |
![]() Гуру
|
![]()
И тема такая где много по ушу фильмов художественных я изучил и описал на форуме Филипин тоже в теме магия криминал вот ссылка https://philippines.my1.ru/forum/12-71-1
|
![]() |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
|
![]()
Если вы возьмёте шест или длинную палку за шею и начнёте с ней делать скрутку ног влево при этом корпус с наклоном вперёд потом разворачивается отжимая ее шеей и делаете скрутку ног вправо и потом возьмите грушу небольшую 40 килограм за шею и делайте скрутки ног с ней и шею накачаете и все тело.
Да забыл дописать шест вы представляйте что удерживаете за шеей не реальный шест а виртуальный вы представляете и делаете скрутку влево потом вправо и себе придумывайте как удобно руки держите как буд-то удерживаете шест но представляемый и тогда упражнение пойдет хорошо очень а вот грушу за шеей 40 кило реальную если неудобно то мешок с зерном гречкой или еще чем за шеей такой небольшой. Последний раз редактировалось yursik; 02.05.2025 в 16:45. |
![]() |
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
Ушу ответ на вопрос по теме что происходит когда шест вы за шею мысленно помещаете анализировать надо как шея ваша изменяет положение наклоняется вперед и прочее и вы изменили осанку и не знаете как чтобы изучить вы или очень медленно должны проделывать отслеживая изменения или еще как и должны понять положения шеи если вы перешли назад мышцы задняя сторона тела начала работать мышцы спины передняя нет может быть головная боль как у Брюса Ли вы должны найти обычное положение тела шеи как она сзади как спереди только не по аисту дракону там все измененное уже Попов учеников не обучил даже ударам щепотью пальцев как в фильме Гусь боксер лучшее там учил Попов непонятно чему и описаниями и всем меняет осанку вам и она такой остаеться и вы искалечены я же лечу исправляя осанку объясняю придумываю отшаги и прочее обучаю нормальной работе к центру тела объясняю что движения в аисте дракона назад и в Чой и учу движениям вперед скруткам внутрь хорошим в отличие от скруток наружу по Смирнову многое они усвоили неправильно даже скрутки могут неправильно делать в стиле Различий лучшие объяснения скруток и прочего.Не все там так хорошо в этих техниках аиста дракона многих они перекалечили.И вот я занят тем что лечу и делаю хороший эффективный стиль с другим типом движений.При медленном выполнении вам легче понять движение иногда при работе наружу по Смирнову ощущения как делать почти не возникает и под ухом нерв может заболеть сам от неправильных движений куда надавливает тренер в желтом опытный из видео.
|
![]() |
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]()
Не пропустите очень много видео нашел в интернете на одной странице по ссылке по ушу Чой Смирнова и Попова https://www.youtube.com/playlist?lis...GqGpNwkbEg0w_u
|
![]() |
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
Отшаги что лечат спину и другое.видео снято 23 мая 1925 года ушу Чой лучшие объяснения сложных движений и показ новых лечебных движений ушу стиля Различий.Показ различий в обратных движениях ушу стилей аиста дракона махи руками назад и другое и очень хорошие объяснения и показ понятный сильно и показаны новые лечебные движения стиля Различий они наоборот делаються показаны махи вперед и прием наползание вперед с махом для объяснения различий и обучение движение змейка правильное стиля Различий лечебное движения для шеи и корпуса и объяснены различия со стилями типа Джеки Чана стили аиста дракона ничего не имеющие общего с движением змеи уракены и прочее что он выучил у Брюса Ли много важного вы поймете из видео что касаеться махов вперед показаных стиля Различий очень хороший показ различий с махами рукой назад ушу Чой без этого просмотра лечебные не выучите движения что я разработал недавно грипп доканывает еще вредит показано от каких важных движений Стивен Сигал отказался из айкидо показано неправильная техника ударов тазом назад Смирнова при срыве захвата и показано как правильно в айцкидо и еще при этом показана правильная скрутка ног и удобная в отличие от неправильных скруток Попова и Смирнова и там объяснение что неправильно выучил Черносвитов у которого полтора дана по айкидо он говорит что не углублялся учил поверхностно и показано залом стиля различий руки запястья с упором локтя противника в свой корпус и вращением и показаны несколько объяснений что касаеться вертушек джиткундо и удар ногой назад простой по печени с разворота хотя я ноги не практикую удары только перемещения.Смотрите видео многое поймете из ушу и научитесь лечебным движениям стиля Различий полезным и также практикуйте махи рук вперед и приемы еще айкидо со скруткой ног показано намного правильней чем в движениях назад стилей аиста дракона и ушу Чой там поясница перекручиваеться если отшаг не сделать разработаный в стиле различий и скрутка неправильная в ушу Чой аиста дракона. Ссылка на видео https://youtu.be/kzHLiAoaNa8
|
![]() |