![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
18 июня 2025 года лучшие обьяснения ушу Чой и аиста вертушка кулака и разворот спиной правильный то есть в видео показано что надавливание рукой от себя на лицо наружу это из разворота спиной и показано как делать не многие из ушуистов аиста и стиля Чой понимают откуда эти движения взялись и как их правильно делать я понял и объяснил также показана версия вертушки кулака мощный удар возможно это неизвестно так как пока никто не делал на практике он может опасен быть,а может и слабый и объяснения техники Смирнова и из стиля аиста удар змеи как стойка и дыхание активируеться низом живота как при достижении самадхи и показано кое что из стиля обезьяны и стиля пьяницы движения для расслабления шеи и плечи чтоб не напрягались при ударах щепотью пальцев видео очень хорошее объяснение лучшее движения от себя наружу и разворот спиной и другое поймете технику лучше намного аиста и ушу Чой посмотрев видео.Да забыл дописать обратные движения развороты корпуса обратные ушу Чой с выныриванием из под руки считаю вредными возможен периартрит а в видео движения я объяснил и показал со временем будет видно как они идут хотя техника я считаю не из лучших я умею правильнее делать по другому потом может покажу.Тогда вы поймете еще лучше намного.Ссылка на видео https://youtu.be/G6wjV1teLo4
|
|