![]() |
![]() |
#841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Почему у Селиверстовой шаолиньские вертушки неправильные вы видели как Смирнов или Сагоян мастера ушу делали вращения тазом и корпусом это восьмерочные движения есть правильные есть неправильные называют это и стрип пластика еще некоторые но не совсем то они вращают бедра отдельно горизонтально или вертикально а когда я показываю баланс плеч упражнение там движение корпуса таза и плеч объединены и синхронизированы не могут плечи работать сами по себе должна быть связка с бедрами как не движутся бедра колышутся плечи в связке с ними сохраняют равновесии и баланс удерживаясь как в шторм баланс верхнего уровня плечи и при согнутых руках как в упражнении баланс плеч работают и лопатки и все а Селиверстова при вертушках руками между руками как перемычка бедра и таз ноги не работают при балансе плеч работают совершая вращение таз в связке с плечами и нет пережимов в спине зажатости лопаток если делать по Селиверстовой то упражнение может и убить нужно исправлять кто такие вертушки руками придумал в шаолине при Сталине могли их и к стенке поставить за такое позанимавшись бедра и ноги у Селиверстовой не работают хоть бы стрип пластику поучила восьмерки как делать не считая просто вращений бедрами назад без всяких горизонтальных восьмерок и вертикальных потому что у них корпус зажат работают только бедра что неправильно вообще,а баланс плеч связка таз бедра и плечи видели как Смирнов вращение совершает у него при повороте иногда круговое и движение таза идет или похожее и еще Сагоян если при махах рук лопатки неправильно будут и прочее назад если махи руками особенно то вы искалечитесь так что у Селиверстовой заметьте ноги и бедра не работают как она выживает неясно тут грипп и удушья или пневмония с ног может свалить и такие упражнения как у Селиверстовой могут добить ей минимум надо курс ушу пройти как в Севастополе одна в розовом кимоно делает с учениками школы ушу в парке где-то те хоть ногой помогают при повороте без вращений корпуса и бедер баланс плеч что я разработал это связка таз бедра и плечи вот выучите видео лысый там один учит упражнениям по ссылке это не то что надо но для начинающих сойдет я кусочки глянул видео только так что не уверен что он там выдает вот ссылка https://dzen.ru/video/watch/687e054d5c2e7921ef00763d
Последний раз редактировалось yursik; 25.09.2025 в 03:28. |
![]() |
![]() |
#842 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть видео с тренировок где Смирнов учит уходить от толчка руками ученик падает и Смирнов говорит он случайно поскользнулся потом учит уходить от меча этот стиль может убить вас неправильное выполнение если вы уворачиваетесь от толчка или ныряете под меч если ученик его будет двигатся внутрь как я обьяснял вперед перед собой он еще не калечится если нырнуть под руками как я показал там где видео Селиверстовой я поставил ногу за ногу и тяну себя в нырок боком спиной в сторону спины и становлюсь плоским двумерным нарушается шея и позвонок за яремной впадиной и я даже без гриппа и пневмонии с отравлением и без этого могу загнутся как Брюс Ли из-за нарушений позвонок за яремной впадиной положение головы координации и всего нога за ногу скрутка сама по себе паганая неправильная а еще с ударами рук ребром по ребрам еще хуже нарушения если я двигатся перед собой буду внутрь то еще нарушения минимальны это не в сторону спины тянуть если нырок под рукой с ударами по ребрам руками спиной работаю меня сплющивает в области яремной впадины за ней там где позвонок нарушается координация движений и прочее я плоский внутрений обьем тела весь нарушен часть упражнений Смирнова и приемы вообще патогенны нырки неправильны обратные махи рук неправильны все калечит и увечит надо знать что калечит и как делать иначе неправильно и вам капец вот это ушу и бросить тоже не поможет я выявляю калечащее и правильное и исправляю переделываю стиль аиста дракона этот.Нога за спину если от толчка уходить вращаясь вы еще выживите и вас не сплющит но при нырке ихнем под руку патогенез всегда нырок неправильный обратные отбрасывания тоже вредные уракены вредные работа спиной вредная и их нырки вредные и неправильная работа убить может вот вам стиль дракона аиста.Как фильм 1972 года Лишайный парень вот патогенное ушу Германа Попова и китайское конкретно аист дракон не считая шаолиньских вертушек Селиверстовой.Смирнов давая инструкции ученику ухода от толчка учит как не загнуться или немного восстановиться но если понимание опасности плохое вы можете помереть просто сделав что-то неправильно другое и не умея восстанавливаться если вы вращаете корпус как блин в поворот сворачивая то движение вперед не в сторону спины и яремная впадина еще в норме и шея с головой.Я если не загнусь выведу из лабиринта аиста дракона стиля который убивает как Брюса укокал.Ссылка на видео.Ссылка на видео https://www.yandex.ru/video/preview/...73399302993734
|
![]() |
![]() |
#843 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообщем ушу аиста дракона стили тема маятник без подвешиваний да можно радикулит поясничный вылечить и куча побочных каких спина перезруз затылок перегруз потери координации движений еще могут быть лечит радикулит только как по сердце влияет трудно сказать но не думаю что положительно я сделал за день 438 раз с восьми или девяти подходов и побочные оценил может закончиться падениями и так как у Брюса Ли может человек и помереть с риском для жизни можно попробовать укрепить затылок и шею плюс спину и прес жир согнать если с подвешиванием делать то боли в мышцах шея плечи сзади нарушения положения головы если вы гений физкультуры может найдете аыход какое упражнение создадите то есть радикулит лечить можно ну маятник с подвешиванием это как Смирнов делает и Демин учит говорит нужно просто раскачать себя подвесившись за макушку или на седьмом позвонке за яремной впадиной подвешивание обычно там происходит раскачали и таз качается вверх и назад вниз все как скользит ноги над льдом может улучшите не падать способность но другое повредите и спину что такое вообще по Смирнову таз назад на полу вот станьте спиной к очень низкому табурету или кровати и отследите как таз идет назад это не качание ноги сгибаются вот как правильно это как улучшеное приседание или полуприсед вот если Смирнов на голени на полу таз назад то это близко к этому будет и я разработал очень не слабое упражнение от захвата за шею сзади если не помру то научу мощная техника и айкидо улучшит.И многое поймете ну если видео сниму если в фильме шаолиньский пьяница он надел чужую одежду и пошел как Попов руки держа перед грудью кисти как зомби маска на затылке стиль такой у них и в стенку затылком точно стиль Чой.
|
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео 16 октября 2025 года еще суперобъснение ушу Чой новые приемы и опасность потери координации.В видео объясняется какие приемы Смирнова и Попова могут вызвать потерю координации и падения вы должны это знать и новые приемы и уходы от захвата используя разработаный нашим стилем Различий отшаг уход от захвата неплохой и лучше отшаг поймете и другие объяснения как научится восстанавливать движения после неправильных стилей аиста дракона как защиту от тентаклей усилить корпуса от энергетических щупалец ослабить их воздействие как положение таза менять и таз вперед правильно подавать при подъеме груза как пружинить все показано советую видео изучить ссылка на видео https://youtu.be/6D-iL1wo-sg
|
![]() |