![]() |
![]() |
#4321 |
![]() Гуру
|
![]()
Слушайте, народ, одного не пойму, че за кипишь??? Что абрикосы, что красные, на мой взгляд - ВСЕ РАВНО РЫЖИЕ)))))) не по генетике окраса, а по зрительному восприятию цветовой гаммы)))) я всегда на аьрикосово-красных собак говорю - "ОЙ, какой рыжик!(или какая).... авайте уже не спорить.... даже мне это уже надоело... давайте просто пуделями любоваться! и радоваться что теперь "красным" рыжикая не нать трястись перед рингом из-за окраса!!!)))))))
#4322 |
![]() Модератор
|
![]()
я лично ну не разу не тряслась перед рингом с краными и в те времена, когда красных типо не было, в легкую получила интерчемпиона и чемпиона клуба Шикарной Особе С ИЮ
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4323 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сколько чудесных фотографий появилось! Хотела вывесить свои, что-то не получается загрузить... вечером попробую :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4324 |
![]() Гуру
|
![]()
Чего-то я не очень поняла, в чем такая особая особенность этих щенков для порождения таких дискуссий по этому поводу....
![]() нормальные щенки, от красно-абрикосовой вязки...от абрикосовых вязок помета "А" у нас рождаются как яркие, так и светлые щенки абрикосового окраса. Здесь добавился красный, так как мама красная...Что такого криминального с расщеплением, хоть убей, не понимаю... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Апрелька, эта дискуссия перешла из другой ветки про новый стандарт. Нинсанна считает, что Абрикосовый и Красный - это один окрас, а я, Полина и как видно Вы - эти окрасы разделяете. Но мы действительно уже всё обсудили ... извините что Ваши чудесные щенки стали случайно "обьектом" этой дискуссии.
#4326 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania, спасибо! теперь понятно
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4327 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Апрелька славные дети! А споры по окрасам, по-моему, еще долго будут возникать.Достаточно долго красных растворяли в абрикосах, чтобы сейчас , как по волшебству, быстро отделить одних от других.
#4328 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мастер за работой :)
![]() Aikenka добавил(а) [date]1178216832[/date]: Ну вот, готово! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1178217107[/date]: Ох, надоели-то как! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1178217302[/date]: Через минуту наш выход. ![]() Aikenka добавил(а) [date]1178217563[/date]: На следующий день, утром, прогулка перед мытьём :) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4330 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, фотка с подухманом просто суперрр!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Айкенка, одно слово СУПЕР !!!!
#4332 |
![]() Модератор
|
![]()
Аня!! Стася супер! вы были на выставке?
Урок!! Ладу ставим в стойку, а Люся (абрикоска) и (Джинка черная) смотрят и учатся! |
![]() |
#4333 |
![]() Модератор
|
![]()
теперь очередь Люси
|
![]() |
#4334 |
![]() Модератор
|
![]()
теперь очередь Джины(хотя она черненькая)
|
![]() |
#4335 |
![]() Модератор
|
![]()
Лада, подума-подумала и решила, "а я чем хуже??, я вон как могу!!" и встала в красисую стойку сама
|