![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ninsanna, у вас такая хорошая система кормления! Ну зачем вам эти сушки! Ну я понимаю себя любимую, как я озвереваю таскать натуралку на 3-4 больших с отменным аппетитом, которые много времени проводят на свежем воздухе! Но результат ведь и впрямь налицо. А каким я была приверженцем сухого корма!!! Чего только не ела.
Из моего опыта (а собаки у меня и правда, ттт. в плане ЖКТ проблем), могу сказать, что наилучший результат без всяких перемен цвета стула-кала, мочи и количества выпитой жтдкости и бог знает чего еще, дает корм, естественно, супер премиум, с наипростейшим составом, без наворотов. Такой корм мои собаки с удовольствием трескают периодически (значит что-то в натуралке им все-таки не хватает?) Извините за эмоциональное встревание, не знаю, сколоько я еще продержусь при килограмме мяса на одно кормление... Это у меня, наверное, временное помешательство на почве счастья своих собак от натуралки. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
emerei, дык только в деревню же, на лето надо!
Я беру туда и консервы, и хлопья... Но это всё такое объемное... А сын-то с машиной теперь ой как далеко... И столько всего нужно перевезти из дома, в микроавтобус барабанщиковский еле-еле втискивается. А сушка в этом смысле очень хороша - мало места занимает, а сама долгоиграющая... Только надо хорошую взять. В этом проблема. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#678 |
![]() Советник
|
![]()
Дала сегодня своим ЭКСИ 1 и хлопья Ч.Г., слопали с удовольствием. На слендующей неделе закажу мясо, посмотрю че привезут.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1178179775[/date]: На лето и я хочу хорошим сушняком затариться. _______________________________________
Сильф
|
![]() |
#679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Koc.Marina11, только не заказывйте так называемые котлеты, которые делают "по совету ветеринаров". Это некотрые мясные фирмы предлагают. Понос будет обеспечен. Там включены хрящи провернутые, они что- то в кишках не то производят.
#680 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Хочу предостеречь вас по поводу лука. Во многих японских журналах видела неоднократно список продуктов, которые нельзя давать собаке. Все виды лука давать нельзя! Лук отрицательно действует на почки. Помимо лука в списке: грибы, кальмар, осьминог, шоколад, сладости, чипсы. Бобы тоже в этом списке, забыла про них. Зашла дописать. :) Так же часто упоминается. что нельзя давать вырезку, т.к. она малоценна для собаки в питательном плане, зато может дать аллергию на белок. Последний раз редактировалось Aikenka; 04.05.2007 в 17:38. |
|
![]() |
#681 |
![]() Советник
|
![]()
Девушки Моментальные каши - это просто классс!!! Очень рекомендую! А мясо буду заказывать из говядины собст. мясо, пашину, обрезь, сердце, семенники, язык, из баранины рагу, сердце, из индюшатины филе. Ну не все сразу конечно.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1178269857[/date]: Девушки кто - нибудь брал немецкий корм БЕЛЬКАНДО, мне его посоветовали? Расскажите. СПС! _______________________________________
Сильф
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 04.05.2007 в 19:27. |
![]() |
#682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Щас вот девушкам своим дала такую вот смесь адскую - биобаланс (напиток такой есть классный кфеирный однопроцентный) плюс немного риса длинного туда, чтобы без последствий и зелепуки до кучи, трескали за обе щеки, очень рекомендую. Я тут прочла, что дают слишком аллергичным шарпеям, так вот зелень листовая и вообще зеленое все ооооооооооочень рекомендуется!
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 04.05.2007 в 19:03. |
![]() |
#683 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#684 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ничего, любящий владелец пальчиком расковыряет
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
|
![]()
фулюганка
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А если серьёзно, показывали как-то по телеку дядю одного, у него ирландский волкодав, самый большой в Японии по росту. Дядя страшно гордый, есно.... У собаки свой отдельный построенный домик на участке, с диваном нехилым, кондиционером... ещё там какие-то навороты...
И вот показывают, как он собаШку кормит. Марку корма не показали (чтоб рекламы небыло), зато показали, как дядя достаёт кусок дорогущей вырезки, долларов по 500 за кило, нарезает от души так и кладёт сверху на корм... и гордо кормит собачку ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#687 |
![]() Гуру
|
![]()
да-а... в грамотном месте живет кобель
|
![]() |
#689 |
![]() Советник
|
![]()
А я вот решила свою собу на Flatazor перевести, так как с Игл Паком у нас если сказать проблемы-это ничего не сказать(нетю его совсем и никто заниматься им не хочет).
Уж больно он нам понравился, особенно хорошо усваиваиется. Воот, а натуралку мы почему-то в последнее время плохо переваривать стали: то слишком житко, то слишком сухо. а с сушняком-мало и в самой нужной консинстенции. |
![]() |
#690 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Флатазор и мне нравится, только я чет его не очень часто вижу, а так и сама бы кормила))