![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
В 1989 году проходила не "националка" а Первое (и увы последнее) Всесоюзное Пудель-Шоу. Тогда еще Советский Союз был. Я уже писала об этом в теме "Архивы" и приводила количество участников и экспертов. Несмотря на нашу тогда страшнейшую бедность были приглашены 16 (шестнадцать) иностранных экспертов и они отсудили почти 1200 пуделей в два дня. А теперь считайте - по сколько собак в среднем приходилось на одного эксперта в день? Вам кажется, что все будет нормально, если все организовать, да еще держать руку на пульсе. И все это должна делать одна Надежда - и организовывать, и держать руку..? "Мы в вас верим!".....Да, уж....Бедная Надя.... Вика! Регионалка САС и монопородная выставка - две больших разницы. На монопородных выставках эксперт ДОЛЖЕН делать описание собаки. А на САС можно дать лишь обоснование оценки без описания. Ninsanna добавил(а) [date]1179351016[/date]: Цитата:
Но "сборище диких неукротимых пуделистов" не хочет никаких изменений... Ладно. Мое дело предложить - ваше право отказаться. Анекдот из Брежневских времен (в сокращенном варианте): Председатель Профкома бегает по цеху:" Эй передовики, завтра будем вас вешать на Доску Почета!" Передовики отзываются:"А верёвку и мыло с собой приносить?" _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
||
|