![]() |
![]() |
#257 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Нету,Вика...
![]() Ну не хочет он в стойке...А тельце у него-так себе.Коленочки подгибает,пытаясь вжаться в стол...А так парень-ничего.Попробую "поставить" в следующий раз...Парня этого все женить никак не могут...Сук боится.Но зато у него есть дома кошечка! ![]() Вот такой пацан! ![]() |
![]() |
#259 |
![]() Registered User
|
![]()
Так хозяйке хочется.Она считает,что ему НУЖНО.А спорить-бесполезно.Нашему брату ниче не докажешь!;)
|
![]() |
#260 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, я бы с радостью приехала даже посмотреть его живьем может взяла бы даже, но не сейчас... к сожалению... с двумя собаками и грудным ребенком на руках.. тяжело, да и мама и так против моих существующих собак, я уж не говорю про нового щенка!!! А так щенок прелесть!!!!!!!!!!!!
Тори добавил(а) [date]1177525012[/date]: Да, я вообще то хотела большого цветного пуделя, а этот мелковат будет :))))))) |
![]() |
#262 |
![]() Registered User
|
![]()
Маха в нарядах.....Тигра...
![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1179428659[/date]: Видео если кликнуть на картинку,мона посмотреть интересное!!! http://www.caninehorizons.com/WHEEL.html mayfieldtoys добавил(а) [date]1179428894[/date]: http://www.caninehorizons.com/Training_Clips.html |
![]() |
#263 |
![]() Советник
|
![]()
Какая прелесть! У меня такая же как та у которой черного больше, с черной головой, только в зеркальном отражении, у этой больше черного на правой задней, а у моей на левой, а остальное как 2 капли.
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Парти-сын знаменитого серого Кайзера (JC Pioneer Kaiser ) , победителя PCA. Кайзер несет ген пятнистости, его мать - парти-пудель.
EGOR добавил(а) [date]1179496150[/date]: Sorry, поправка - Кайзер несет ген парти-окраса. Так будет точнее:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#267 |
![]() Советник
|
![]()
Потерпите до конца лета, сейчас не могу. Есть фотографии на цифровике в 4 месяца, но не у меня, люди уехали, как приедут сразу повешу. А осенью уже во взрослом состоянии вывешу.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179499884[/date]: Да EGOR! Ген пятнистости и ген парти-колор разные вещи. Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179500011[/date]: А на фотографии видимо бело-серебристый арлекинчик, вроде морда уже светлеет. _______________________________________
Сильф
|
![]() |
#269 |
![]() Советник
|
![]()
Насколько мне говорили, в Америке таких называют радужный арлекин. У серебристо-белых именно на голове должно быть соболиное или абрикосовое, а у черно-белых коричневое или красное. Красотища!
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179528442[/date]: Ээх! разрешили бы все окрасы как у ам. коккеров, как было бы интересно! _______________________________________
Сильф
|
![]() |
#270 |
![]() Registered User
|
![]()
какая прелесть!Я таких унас и не видала никогда!
mayfieldtoys добавил(а) [date]1179574252[/date]: И стрижка аккуратненькая ![]() |