![]() |
![]() |
#2811 |
![]() Модератор
|
![]()
а на националке почти 50% было в лаке.... думаю на россии будет 100
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А как там Арта прошла, кто знает?
#2813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!!!
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ! ![]() ![]() Хочу поделиться самой свежей (и очень радостной для меня) новостью этого дня. Сегодня на "АРТЕ" наш коричневый Яша - Блисс Трайн Евро-Сюрприз стал ЛПП, потом выиграл 9-ую группу и стал BIS - 3 !!! Вот сегодня показывался - великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ольга и Полина (ФД), примите поздравления с победами ваших собак!
#2816 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки! Еще раз всех сердечно поздравляю!
и. РАПОРТУЮ! Сегодня в Калининграде прошла очередная Регионалка ранга САС)))) вот некоторые результаты: Пудель большой МОРОШКА,С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ – Ю.САС, ЛПП, БИГ-2, БИС.Ю. – 2 Пудель малый ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ – ПК, САС, ЛС, ЛПП Пудель карликовый ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ – ПК, Ю.САС, ЛПП ФАЙЭРИ ДАНС БАД ОФ РОУЗ – ПК, САС, ЛПП, БИГ, БИС-2!!!!!!!!!!!!!! все остальные результаты по каталогу и фотографии сделаю в ближайшие дни в отдельной теме - репортаж из Калининграда! На регионалке сегодня у нас было 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!пуделей!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2818 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, девушки! Чито я нашла в тырнете! На форуме сайта собаки приморья! Это Элькина фотография с нашей предыдущей выставке! Она там в БЭСТе группы на первом месте стоит!!!!!!!!
|
![]() |
#2819 |
![]() Гуру
|
![]()
а это фотка перед рингом))))))
|
![]() |
#2820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
ambercountry, поздравляю калининградских пуделей! Спасибо за вести о Розе!