![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нет, Танечка, не выйдет! Пиши адрес в личку, пошлю тебе какой-нить сувенирчик японский :)
К вам я навряд когда-нить доберусь..... ну а к нам милости просим, как говорится :) Анна, спасибо!!! Вам тоже желаю успехов! :) А мы сегодня ездили прокатиться-погулять и случайно увидели вот такую красоту! Рассказываю по порядку. Поехали в парк, а он отказался закрыт , выходной в понедельник. У ребёнка в воскресенье был спортивный праздник и в понедельник у них в школе сделали выходной. Ну, мы просто от безделья завернули к заводу, производящему пиво "Кирин", там два года назад фотались в полях космеи, может помнит кто, я фотки вывешивала.... Сначала проехади поля с ячменём, он уже созрел, убирают уже частями ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1180362369[/date]: А потом! Потом мы подъехали к заводу, а там!!!! А там вот такая красотень!!!! ![]() ![]() ![]() Целое поле маков! Я такого никогда не видела!!! Волшебник Изумрудного города вспомнился :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |