![]() |
![]() |
#466 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я добралась до своего фотоаппарата. Вот небольшое дополнение к репортажам о выставке. Кроме пуделей тут еще и Антонина в процессе работы под изнуряющим солнцем. Огромная благодарность тебе, Тоня, за великолепные фотографии!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 29.05.2007 в 17:48. |
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#476 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вика, ты мне иногда хоть сбрасывай на мыло фотографии наших сыночков. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Dikovinka, как я ржала! Не могу не поделиться причиной.
![]() Мне седня рассказали, что одна известная пуделистка на Националке показала пальчиком на Антошку (этого самого жирного пунделя) и глубокомысленно изрекла, что "этот пудель - окраса "фантом" и он не перецветет никогда". Сижу и ищу у него на морде следы подпала (ибо подпалого - сиречь "фантом" - окраса без рисунка на морде не бывает). То ли воздух нынче пьян, то ль фотограф слишком рьян, то ль с глазами приключился у меня какой изъян? ![]() 1,5мес: ![]() 4 месяца: (специально с заросшей мордой, чтобы не пришла мысль, что рисунок на морде сбрили машинкой) ![]() 1 год: ![]() Вика добавил(а) [date]1180635247[/date]: Цитата:
![]() Им тут год с копейками. Последний раз редактировалось ????; 31.05.2007 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
#478 | |
![]() Гуру
|
![]()
Викуль, спасибо!!!
Если еще что-то будет, шли мне на naty.60@libero.it А то ты ингда славишь в серебристой ветке, а я туда не захожу. Да, я тоже посмеялась! ![]() Хорошо цветет малыш! А какого он роста? У нашего тоже, брат сказал, на спине лезет серебристый волос и очень жесткий. Dikovinka добавил(а) [date]1180635698[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#479 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Dikovinka, ок. Буду присылать на мыло, если что появится.
В серебристой ветке я тоже почти не бываю. Я тут вообще последнее время немного бываю. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Только сегодня смогла посмотреть все фотографии с выставки. ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем фотографам!!!!!!!!!!!! Красотень!!!! И собаки и картинки:):)
|
![]() |