![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу похвастаться. Атлант закрыл Чемпиона СПК.
![]() 23 мая родились щеночки. на фото малышам 2 дня. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Aikenka, спасибо!
Попробую травяной как-нибудь. Зеленое яблоко люблю, поскольку, хотя мы уже давно не лачимся, но много пыли собираем на наших спортивных мероприятиях. Это ужас какие облака пыли мы вздымаем на аджилити и фрисби в сухую погоду. Насчет подстилок - тоже согласна. Более того, очень давно замечательный активный большой кобель Брайс Бон Шанс никак не мог отрастить шерсть на скакалках. Оказалось, они обтираются об исскуственный палас, по которому он любил бегать за мячиком, пока семья смотрела телевизор. Выход был такой - ему сшили нарукавники из черного сатина. Через месяц на скакалках было просто море шерсти. Lida добавил(а) [date]1181307931[/date]: Gernika, поздравляю с новым коричневым Чемпионом! Сколько ему? А детки от кого? Они черные или коричневые? От вспышки искажен цвет и не понятно. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Емерей: спасибо большое за теплые слова! Про шампунь: но пока я разницы действительно не вижу между глиной бернаровской и Тимотеем. Расскажите пожалуйста про Сил плюс. Что такое? Как пользоваться?
Пек мне ООООчень нравится, развожу я достаточно густо (около 150 г на литр воды), но брызгаю из пульвелизатора. Чешется очень легко, без проблем. Про резинки опять же: у нас на шее самая длинная шерсть и самой классной структуры, не считая хвоста и помпонов. В резинки заплетала, когда мыла глиной. Путалось ужасно... Чесать собаку Не после мытья мне кажется, не стоит, если у вас есть цель чего-то там отростить. Как бы не прыскать, всё равно выдерете много. Лучше мыть раз в неделю и не париться. У абрикоса шерсть совсем другая, просто 100% другая, так что да, 3-4 дня и надо почесать, но чёрного то зачем? Несколько фоток для разбавки. Вот так мы вечером гуляем: |
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
BLISS TRINE MARY POPPINS!!! Очень красивый щенок!!!
Victory! фото!!! КЛАССССное!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1958 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, о как вы летаете!
А у меня Маня совсем не прыгает. Видимо считает, что все это - баловство:-(( Вот Фифа прыгает, но не зато редко ловит:-) Багик, забыла сказать, спасибо за корм! Детский очень понравился привередливой Мане. Она вообще сухой плохо ест. Ну Фифа всему очень рада. Главное, что бы миска не пустовала. _______________________________________
![]() |
#1959 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Думайте сами, решайте сами - ... чесать или не чесать! :) Когда я пришла с собакой первый раз в салон, её привели в порядок, восхитительно постригли и пригласили меня на занятие по уходу за шерстью. Назначили день через неделю после стрижки у них. Собаку они помыли косметикой фирмы Лафансис. Что удивительно, всех пуделей в японии моют лафансисом (там два вида, для всех пород и для пуделей) и ВСЕМ пуделям всех цветов лафансис почему-то подходит.... нет такого, как у нас - этому пуделю то, тому - другое.... ну это ладно :) Так вот, помыли там собаку, постригли. Шерсть - восхитительная! У меня такая никогда не получалась. Что удивительно - совершенно не сваливалась. Прихожу через неделю. Начинаем общаться, ставим собаку на стол, меня спрашивают - сколько раз за эту неделю вы расчёсывали собаку? Я отвечаю - ни разу. Немая сцена.... в глазах удивление, просто изумление!..... Вы что, пуделя нужно расчёсывать, говорят мне, глядя на меня как на ... дурочку :) ! Я отвечаю - я знаю, да. Но мне сказали, что расчёсывать нужно только тогда, когда моешь.... иначе шерсть портится..... Ничего не портится, если расчёсывать правильно, ответили мне. Расчёсывать можно и нужно часто, хоть каждый день. Тока правильно :) Щас мы вас научим. Фотографии Стаси все видели в абрикосовой теме, всё что нуна, отрастилось :) По поводу чёрных хочу сказать. Пообщалась тут плотно некоторое время с двумя. У одной буроватая, редковатая.... я бы сказала посредственная шерсть.... практически не сваливалась. У другой чудесная, густая, блестящая, цвета воронова крыла шелковистая прекрасная шерсть. Сваливалась внутри на 3-4 день после мытья. Если не прочешешь в это время, - кирдык, будешь потом пол дня сидеть разбирать.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
У нас вроде и с цветом, и с количеством, и с качеством (спасибо папа Леннарт) всё ок:)
И не путается между помывкой. А ещё я слышала, что шерсть "Привыкает" путаться или НЕ путаться. В этом есть доля правды? |
![]() |
#1961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Aikenka, Sil Plus я добавляю в то, чем окончательно смываю собаку, то есть в кондиционер. Так как Сенбернар у меня прходит хорошо только если это один Сенбернар, то соответственно добавляю в разведенный ПЭК. Собственно Сил Плюс и выполняет роль стабилизатра воды и регулирует РН. Добиваюсь эффекта, когда собака отряхивается после вытирания и на шерсти остаются как бы капельки росы, а шерсть не то чтобы сухая, но как бы с нее большая часть воды сама скатилась. (не знаю, понятно ли, но наверняка знаете о чем я говорю). Тогда очень легко все сушится и расчесывается, не зависимо от количества бальзама. Просто потом шерсть будет тяжелее или легче. Кому что надо в каждом конкретном случае.
emerei добавил(а) [date]1181338927[/date]: Lida, а где ты купила Лазер Лайт? ТО что я видела у нас продается просто по разорительным ценам. А интересно попробовать "линейку". Я не люблю путать разные марки. По черным ничего конкретно сказать не могу, кроме того, что я подсела на Crown Royale и пока менять не собираюсь. emerei добавил(а) [date]1181339088[/date]: Victory, есть в этом доля правды. Это означает одно, шерсть ухоженная или неухоженная. У меня были разные периоды в жизни. Как перестанешь регулярно ухаживать, так шерсть и привакает путаться и наоборот. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, понятно. А мама?
emerei, в Марквете. Да, именно поэтому до сих пор шелк не могу купить, жаба душит:-)) Кроун Роял пробовала. Не впечатлил. Наталья отлила вместо Лазера и шампуня и бальзама. Mari, это Пек? Странно. Без воды он неровно ложиться и плохо смывается. _______________________________________