![]() |
|
|
#11 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Всем привет!
Я сейчас готовлю потихоньку себя и документы к получению визы с целью посещения языковых курсов. Возникло несколько вопросов. 1. Помимо анкеты и кучи бумажок нужно написать заявление о цели посещения языковых курсов. Я планирую учить язык, чтобы потом поступить в ВУЗ. Насколько большим должно быть это заявление? Следует ли расписывать почему я выбрала именно этот ВУЗ или нет? вообще что там расписывать? 2. Мне в посольстве по телефону сказали, что при подаче документов на оформление визы у меня будет собеседование на немецком языке. Сейчас я пошла на интенсивные 2=х месячные курсы в Гете институт. Сразу после их окончания планирую подавать документы в посольство. Я переживаю по поводу достаточности своих знаний. Я учу язык с нуля. Задала вопрос посольству. мне ответили: "так как каждое заявление рассматривается посольством в индивидуальном порядке и с учётом индивидуальных особенностей, в день подачи заявления на получение визы с целью прохождения языкового курса в Германии начальником отдела будет проведено с Вами короткое собеседование, в ходе которого будет выявлен Ваш уровень владения немецким языком. Именно начальник отдела и будет принимать решение, достаточно ли этого уровня для открытия визы." О чем со мной будут разговаривать мне не сказали. Подскажите, пожалуйста, о чем обычно спрашивают на таких вот собеседованиях? Как нужно отвечать на вопросы: что следует говорить, а чего нет? И вообще моего уровня знаний будет ли достаточно? Из-за чего могут отказать? спасибо всем ответившим!
Последний раз редактировалось ?????; 17.06.2007 в 23:29. |
|