![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
|
![]()
Он похож на Петербургскую орхидею. Точно йорк с кем то подгуляла! Или с болонкообразной песой или с той пуделем.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, а кто это между цвергами, с огромными глазищами, такой рыженький с усами и бородой и бритыми ушками?
JASMIN добавил(а) [date]1181754693[/date]: Неужели ши-тцу или лхасский апсо? Такой прикольный, прям меховая игрушка. JASMIN добавил(а) [date]1181754933[/date]: У меня есть клиент, диванный щи-тцу, переросток, я его так в следующий раз постригу! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1324 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, ты права, гадать бесполезно, проще узнать, кто у них дома есть кроме йорков ;) Или кто там у соседей живёт :) Врядли маму йорка водили без поводка далеко куда-нить......
А вообще, если собачка куплена с документами, я бы очень посоветовала владелице обратиться в клуб с требованием разобраться, что ей подсунули.... кстати, зря я написала, что ДНК нельзя проверить, сейчас это делают уже!!! Я помню ещё на зоомаксе девошка одна писала, приехала осматривать помёт от своего кобеля, немца, а там какие-то овчароиды щеночки..... мама овчарка гульнула с кем-то помимо официальной вязки. Так хозяйка кобеля быстро шухер навела, заставила всех сдать анализ на ДНК. Так и оказалось, официальный "папа" рядом не стоял с теми детками..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1325 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
я на конкурсе познакомилась с начинаюшим грумером -японкои. Зхили в одном номере, так мне нельзя било слово "кофе" вслух произнести, как он готовенькии стоял около моеи кровати. Они все такие услучливие и добрие, японские дами? Она -просто прелесть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1326 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Правда, кто-то еше рядом со спрингером пробегал... Уши бреются по линии нижнеи челюсти. Передние ноги спереди шиплются или в домашени стрижке, бреются #7 спереди. |
|
![]() |
![]() |
#1327 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
groomerNJ, Это самый настоящий ,породистый вельшспрингер спаниель!!!!!!!(Просто очень не распространенная порода)! Спрингеры сапсем не такие,они больше похожи на англичан,только больше по размеру ! Уши вельшам снимают либо под машинку полностью(без отчесов),либо снимаю под филировку,по тому же принципу! Края ушей ровняют ножницами. Шею и грудь снимают филировкой как голденам или сетерам делают,так чтобы почти не было видно что вмешивались,но втоже время выглядело аккуратненько. Отчесы на ногах, животе делают практически как у сетеров,если хвост не купирован, то делается также как у сетеров! Лапку стригут как англичанам(кошачья лапка)!
![]() ![]() _______________________________________
Bambucha
|
![]() |
![]() |
#1328 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
В Америке ета порода називается English Springer Spaniel . Там дальше била фотка с Вестминстера. а таких много делаю. То, что откоректировано-домашняя стрижка. |
|
![]() |
![]() |
#1329 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
groomerNJ, Не-не вы путаете,есть English Springer Spaniel (тот который выйграл Бест Весминстера) они бывают бело-шоколадные или бело-черные.
![]() А это Welsh Springer Spaniel ![]() _______________________________________
Bambucha
|
![]() |
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
goovy, спасибо за объяснения! И не подозревала о таком различии. Видела только бело-шоколадных и их у нас называют просто спрингерами.
Вика добавил(а) [date]1182119011[/date]: Уважаемые дамы! Быть может, вам приходилось делать выставочную стрижку ирландским сеттерам? Меня давно интересует вот какой вопрос: на фото с крупных зарубежных выставок у ирландцев уши явно бритые полностью, а у нас их почему-то стригут как коккер-спаниелям - до середины. Очень странно смотрятся... Так как всё-таки правильно? Буду очень благодарна за ответ. :) |
![]() |
![]() |
#1332 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
я никогда их не встречала, но заглянула в книги и нашла. Еше раз спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Это сеттер моей подруги ( FRINAN O'HAIG - 1st champion dog Exc - Best male - BOB - BIS ), стрижёт она сама. На этих выходных он выйграл БИС монопородки в Финляндии! Если хочешь подробностей, спрошу у неё про стрижку. Может у неё схемы есть... А уши им сейчас всем бреют или точнее филируют.
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Про ету стрижку я уже писала на К-9. -просто етот малчик -ученик однои звезди. все ясно? 2 часа клепал семеpкои или пятеркои собаку, что-то изобразил и вииграл. А мне не повезло: черниша судьи наши представляют как пшеника, получила по шапке за : нетерьерскии" фронт, а то что БРТ с робустом, никто и не слишал. Вот так у нас виигривают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1335 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А мне не нравится полностью голое ухо.... это чисто моё личное впечатление.....
Тут я видела сеттеров, у которых основание уха выбрито как у коккереа, а делее идёт не так резко как у коккеров, а плавненько так, постепенно переходит в длинную шерсть. свисающую с уха негустым красивым подвесом.... мне кажется с общей украшающей шерстью собаки это больше гармонирует, чем полностью бритое полотно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |