![]() |
![]() |
#991 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#992 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А Вы когда воротник одеваете, то попробуйте что-нибудь интересное с Робином поделать, то, что ему нравится. Может тогда воротник не будет означать для него обузу.
|
![]() |
#993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Может...все таки носок...вон ерики ходят...привыкают...а то горшок на голове...он как то больше стресса...а там конечно смотрите...как лучше!!!
|
![]() |
#995 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#996 |
![]() Наставник
|
![]()
Товарищи, подскажите, что делать - пришли с собакой с прогулки - из носа потекла кровь. Почему, от чего - не понятно, на прогулке была весела и счастлива.
Сейчас, вроде, приостановилось (на нос-лоб холод прикладывали), но как быть, если кровотечение повторится? Чем останавливать? И в чем может быть причина? Жарковато+понервничала из-за грозы? Я теряюсь в догадках... |
![]() |
#998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Diznava, недавно такой же вопрос задала владелица двухлетней суки шарпея на форуме К-9. Они обследовали собаку в Витебске, но там только предположили, что это полипы и надо делать операцию, а у них нет таких инструментов.
И вот, что ответил московский ветеринар: "Полипы это врядли, может быть опухоль, эмпиэма, даже инородное тело. В любом случае делается ринотомия, а это могут сделать и Ваши врачи. А рентген делали лобной и носовых пазух?" После того как я предположила, что еще возможно присутствие личинок носоглоточного овода он ответил: "...это заслуживает внимания, вполне возможно, но обычно тогда и гной присутствует, хотя кто его знает, надо вскрывать и смотреть." А после того как они сообщили, что повезут собаку для постановки диагноза в Москву, он посоветовал им обратиться в "Биоконтроль" (это Каширка). _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#999 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сегодня случайно зашла на ветфорум, а там вот такая вот забавная темка :)
http://www.vet.ru/modules/ipboard/in...?showtopic=710 С фотографией ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1000 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Айкенка, а вот ещё, не забавная, но наводит на размышления. Копирую.
Название темы -Тесты и задачки Подзаголовки- Тема Автор Ответов Просмотров Обновление. ОТВЕТ НИЖЕ! Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке. ![]() Последний раз редактировалось Galka1; 18.06.2007 в 13:05. |
![]() |
#1001 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Galka1
ой, не поняла, это вы о чём??? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1002 |
![]() Профессор
|
![]()
Айкенка!
Когда зашла на этом форуме в тему о тестах и задачах, то получила ответ, что Тем, Авторов, Просмотров, ОБНОВЛЕНИЙ НЕТУ !!!! А форум специализированный, ветеринарный !! Вот сижу и думаю, то ли всё ясно и прекрасно, то ли......... Просто когда копировала, то не высветилась рамка-таблица. |
![]() |
#1003 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
а, понятно теперь! :)
Может у них там есть отдельный ограниченный доступ только для врачей?....... В общем сайт мне нравится.... но я ни разу не ветеринар :) _______________________________________
![]() |
#1004 |
![]() Профессор
|
![]()
Айкенка,
в таких случаях получаехь ответ, что данный ресурс доступен только зарегистрированным пользователям или пользователям форума в форуме. Как то всё это оказалось очень созвучно сегодняшнему предостережению в теме ТЕСТЫ. ![]() |
![]() |
#1005 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
:)