![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем добрый день!
я тут новенькая. Листала форум пытаясь найти хоть что-то про тикап пуделей, нашла всего лишь несколько фраз. Скажите, а в Европе их вообще разводят??? В России точно нет. У нас даже о такой породе то и не знают...я все хочу обзавестись такой собачкой, но стоит она немеренно плюс авиаперелет оплачивать придеться из Америки...так что цена увеличивается вдвое. Если кто-нибудь хоть что-нибудь слышал, откликнитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Pauline
вы хотите себе тикапа, а вы знаете что это такое? ОписАть можете? Пожалуйста, обрисуйте нам своё видение собачки, а то ведь породы такой не существует........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
даааа....
существует. собака меньше 23 см...я ж говорю что пока у нас о ней мало кто слышал... а странно. вот примеры пожалуйста http://www.homestead.com/sharminspoodles/AdultBoys.html там фотографии взрослых мальчиков. если посмотреть весь сайт, то и вся инфа про тикапов там тоже есть. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Pauline,
главное они все сплошь здоровенькие такие тикапчики! Мячта!))))а уж красотуны неимоверные.. как приобретете за немерянные деньги-покажете, ладно? я позавидую хоть...)))этому идеалу породы) Fiona добавил(а) [date]1182545773[/date]: PRICES: Our basic prices for toy poodle puppies are between $600 to $1300 dollars. Usually toy and tiny toy males are $600 to $1250 and toy and tiny toy females are $700 to $1300. Teacups are $1500 to $2000. Some rarer colors may be slightly higher. Prices depend on sex, size and color and whether the puppy is for a *pet with limited registration or for breeding with full registration. We sell most of our puppies as pets. нуууу...я то думала..бешеные тыщи..а тут..даже не впечатляет.) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, как же я забыла..Дом Карон! вот куда надо! в Питере! Телефончик не подскажу, не имею, но там точно одарят и может даже за немерянные деньги, там есть такие вот собачульки...смерть шпионам!)))там правда еще той терьеры есть..поэтому возможны некоторые этта..смешения..но главное размер какой надо! с Авторучку! Сама слышала этот лозунг!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Pauline, -если это вы называете пуделями, мне вас очень жаль................... потому как видно нормальных пуделей вы никогда не видели в принципе.................
#8 |
![]() Модератор
|
![]()
даааа посмотрела. это вообще не пудель а ши-тцык
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А главное идея, бери на вооружение ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
да ужжжжж
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Не знаю, кому как, меня просто взбесило!
Бьются тут люди, бьются над улучшением породы... А тут вот такое за полторы тысячи ![]() П.С: если бы мне приплатили оную сумму, то я бы не взяла такого... |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вот и тема для первой статьи назрела. Кто возьмется один раз аргументированно и доходчиво, без выпадов в чей либо адрес, разъяснить, чем плохи "тикапы" и "рояли"?
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (14.11.2016)
|
![]() |
#15 |
![]() Модератор
|
![]()
Так, девочки ! не беситься!! каждому свое!. Ну нравится человеку такая мелочь, есть же люби которые покупают чихов или йорков, а не пуделей, мыж на них не наезжаем. Лично у меня за 10 лет плем работы тоже 5-6 капов рождалось. Красивых и без плем брака покупали дорого, а часть продавалась по цене обычного тоя.
Вот на фото 2х летний кап рост 19см девочка. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1182585635[/date]: п.с. на фото мимо пролетал камар _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |