![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Меоковатая фотка.... я поищу ещё покрупней :)
![]() Цитата:
Да, действительно утрированно слишком и кукольно, неестественно для такой собаки. Я же говорю о другом. У хорошо оброслой собаки верх уха бреется (видимо, я не знаю, не видела процесс груминга), а может быть тримингуется, подщипывается изначально, как спина у ам-коккера, а далее, ниже, интенсивность щипки уменьшается, шерсть просто как бы прореживается немного, такого мохнатого уха как у ам-коккеров нет и в помине. Ухо смотрится идеально сочетающимся с украшающим волосом по телу. И шерсть там всегда остаётся яркая, живая, а не клёкло-бесцветная, которая появляется после бритья. Aikenka добавил(а) [date]1182737098[/date]: Вот примерно что я имею в виду, хотя на фото видно осветление... видимо всё же брили?.... Жаль, не подумала сфотать на выставках то, что мне понравилось...... :) Aikenka добавил(а) [date]1182737188[/date]: А вот это мне не нравится ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |