![]() |
![]() |
#4576 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, разговаривала...вс1ё у них ОК!
Это выставка была в Кемерово 10.06. На бест они не остались, Миронов затянул выставку - до не могу... ![]() Жаль, что уехали... Миронов подарил нам много порций хорошего здорового смеха и настроения... ![]() Описания - песТня.... В бестах выигрывал тот, кто быстрее бегает... ![]() ![]() А под конец, по деловитому, у организаторов выставки спросил, так как кого на первое мето ставить надо(видать забыл наказ...). Организаторы зорко следили, чтоб кто надо был выбран. В 3 группу вовремя не успели зайти, так он йорка выбрал(которая на националке в Москве стала лучшей сукой) Надо было видеть, как бежала организаторша и кричала на ходу - КАК ЭТО?! Буль должен быть первым! А выиграла всё ши-тцу...всех ей благ ![]() Смайлин Пинки Би(Биша) была второй в группе, мы были рады appl: На выставке собрались практически все абрикосики из пуделей... А после... владельцы Золотко "проставились": привезли мангал, шашлыки(из другого города!), так мы до 1 ночи потом на природе гулеванили, обмывали новое местожительство Золотко, да и все наши победы пуделиного народца. Народ сибирский пуделиный у нас дружный! Кампашка была, что надо!: А еще в бэбиках выставлялся Сенечка(Золотой Мальчик из Созвездия Девы) абр.той, парень ПОТРЯСАЮЩИЙ! На фото он не очень удачно вышел, вреале он рнамного, много краше... ![]() Ирай добавил(а) [date]1182767424[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4577 |
![]() Профессор
|
![]()
Мы вчера были на выставке.
Выставлялись впервые две молодые девицы. Одной 7 месяцев, второй полтора года. Пока ждали бест, не скучали. Вот наше выставочное настроение ![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#4578 |
![]() Профессор
|
![]()
вертолет
![]() _______________________________________
![]() |
#4579 |
![]() Профессор
|
![]()
опасный момент
#4580 |
![]() Гуру
|
![]()
Как весело-то! Молодцы девчонки!!!!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4581 |
![]() Профессор
|
![]()
удар сверху
#4582 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, Ирай, щас тока увидела. Сори, мне щас некогда, убегаю.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4583 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Апрелька, позажигать мы любим :) К сожалению не на каждой выставке есть такая возможность - дать вволю поиграть, да к тому же перед бестом. Мы решили, что главное - это хорошее натроение участниц и подарили им кусочек счастья. А вот само оно - СЧАСТЬЕ: ![]() _______________________________________
![]() |
#4584 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна на 100%. Хорошее настроение - это очень здорово. Я сегодня записалась на местную выставку только потому, что она будет на хорошем стадионе, на зеленой травке, где можно побегать и отдохнуть. Люблю выставки на свежем воздухе.
Фотка СУПЕР! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Zolotay rybka, спасибо за отличное настроение, которое дарят эти снимки. И правда, что для нас самое главное? Главное не их титулы, а чтобы они были счастливы.
Ваши счастливы. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4588 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо! Мы старались за два раза (в прошлый раз ничего не родилось). Задание выполнено!
ОТдельное спасибо за фотку папаши! Кепочка ему идет ![]() _______________________________________
![]() |
#4589 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эти кепки пуделям вообще оч. идут-незря мы их прикупили ![]() ![]() сейчас вышлю остальные фотки тебе на мыло Веньки в кепке |
|
![]() |
#4590 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура! Давай! а я тебе твоими отвечу. У меня еще много чего есть
![]() _______________________________________