![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#422 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Aikenka, -я тоже уже успела понервничать подобным образом-написала. что уже ничего никуда никогда и тп
"Переформулировали" здесь уже столько всего и в разнообразные стороны, что теперь ни кто ничего уже не разберет.................. Идея переделать сайт рассматривалась вообще еще раньше-всем под руку попался Пудель.ру..........его обсуждали........ и еще несколько сайтов и подумывали о возможности выкупить этот домен............. Алёнка добавил(а) [date]1182861111[/date]: Цитата:
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Вот здорово! Еще ничего не создано, а уже все перессорились кто хозяином будет!!!
Мне все равно кто этим хозяином будет. Главное, чтобы сайт заработал. И работал продуктивно. А свои творческие идеи с некоторых пор я тоже перестала раздаривать. Апрельку в этом вопросе очень понимаю. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#424 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Все прочитала. Практически ничего не поняла, кроме того, что:
1. Российский сайт только на русском языке не поднимет престиж российских пуделей в мире по одной простой причине - не читают они по-русски.... ну не читают.... 2. Размещать российский сайт в заграницах нельзя и делать его там нельзя. А вот американские, скажем, сайты делать в России можно. 3. Про воровство идей. Вот честно! Тока никто не обижайтесь! Ну или обижайтесь. Я не увидела ни одной ПРИНЦИПИАЛЬНО новой идеи для портала, чтобы можно было говорить о воровстве интеллектуальной собственности. |
![]() |
#426 | ||
![]() Президент
|
![]() Цитата:
1) Все эти идеи описаны у Евгении на бумаге - еще в 2001 году! Поэтому это не ВАШИ идеи, а общие идеи по пуделиному порталу, Америку Вы не открыли и не пытайтесь это всем показать. 2) Почему не было реализовано - на это уже было отвечено - не было интереса у публики. Сейчас он появился. 3) Уважаемые посетители. Насколько многие смогли заметить, почему-то Апрелька пытается всем показать, что цена - это самый важный фактор проекта, хотя никто и не просил оплачивать его создание. Вопрос - почему? И какая Вам разница, как получат оплату мои работники? 4) Я от смеха чуть не упал со стула, когда прочитал, что если сайт делает американская компания, то административная часть будет на английском... Мда... :) В-общем, Апрелька, более я с Вами обсуждать ничего не намерен, ибо ведете себя Вы недостойно. Relmax добавил(а) [date]1182880077[/date]: Цитата:
НАРОД, А КТО ПИСАЛ, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ САЙТ СДЕЛАТЬ ОБ АМЕРИКАНСКИХ ПУДЕЛЯХ? ЕВГЕНИЯ ЧТО, ГДЕ-ТО НАПИСАЛА, ЧТО ХОЧЕТ О НИХ САЙТ ДЕЛАТЬ? РАЗГОВОР О РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЯХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО... И РОССИЙСКИХ ВЫСТАВКАХ, ПИТОМНИКАХ, И Т.П, _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
||
![]() |
#427 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#428 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
#429 |
![]() Гуру
|
![]() |
#430 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, а где это было написано?????? Вроде все читала. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#431 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну Лебедь, Рак и Щука ежели берутся за дело))))))))), то оно непремнно случится)))))))))))))))Искренне хотела бы, чтобы и Женя и все кто может делали сайт дружно, но уже что-то берут сомнения))
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Что то, так тяжко на душе....чем больше думаю, тем больше прихожу к мнению....что нам надо делать два сайта...один пусть будет Российский, пусть его делает Апрелька...и все равно нужен сайт Женин!!!!Возможно у них будут несколько разные концепции....я думаю, что со временем так и будет...сайт необходим это факт!!! а почему два...потому как в России у нас нет породной площадки...а уже давно назрела нужность....У нас в России, порода пудель на очень высоком уровне... это уже нельзя не заметить...причем, я ездила судить по разным весям....породой занимаются на очень высоком уровне везде...от Москвы до самых до окраин....уровень собак такой...что мало не покажется!!!! Куда не ткни!!!! Породой занимаются люди увлеченные, умные...ни о каком примитиве речи не идет уже давно....если раньше приезжали, то разница с Москвой, Питером в поголовье ощущалась, то сейчас....люди из других городов приезжают и бомбят столицы....нас спасло, что порода не комерчесская...зачастую...лю ди занимаются на голом энтузиазме!!! а качество супер!!! реализуют собак по максимуму!!! причем, очень мало осталось разведенцев, кто работает с большим поголовьем....как правило...раскрутка идет с одной двух собак!!! а уровень поголовья достигается колоссальный, вот Вам пример....Иванова "Казанское Ханство", по сути, поголовье построено было на одном кобеле....а уровень собак высочайший...это надо суметь сделать...Архипова "Цвточная Поляна"!!! Тюмень....большие белые...да таких не мало!!!! Короче...у нас есть чем гордится!!! и я думаю, что все заводчики, разведенцы...да и просто владельцы будут рады, если у нас будет породный Российский сайт... информации не хватает, это факт....да и "за державу обидно Петруха".....Так, что понять тех, кто хотел и хочет, что то сделать здесь у нас можно...... Но, и в тоже время.... Женин сайт "Все о Пуделе" тоже необходим....форум, уже сделал очень много....он нас в какой то степени обьединил, познакомил... приятная болталка все это супер...но сайт ...это больше инфы...важной и необходимой для породы...Вы, русскоговорящие пуделисты живущие в разных странах....Вы для нас кладезь информации.... разве мы могли бы узнать без Вас того, что знаем уже сейчас...пусть бы этот сайт был бы мостиком между Россиийкими разведенцами и Американскими, Канадскими...Японскими...Я понимаю, возможно мы им не нужны не интересны...по уровню...возможно мы рядом с ними дети...но они то нам интересны....они нам нужны....сколько можно было бы интересного спросить и узнать...а как мы без Вас девушки....никак.......незнаю.. озможно все это глупости...написано эмоционально..бестолково... о,вот такие мысли....возможно я не права...
Последний раз редактировалось Salina; 27.06.2007 в 19:00. |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А вот мы тут рассуждаем об адекватном представлении породы на просторах Российского интернета, а посмотрите, какой неисправимый бред написан в русской версии Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%BB%D1%8C
Информация позапрошлого века!!! И это на главном энциклопедическом ресурсе в сети! Кто возьмется корректировать? Для сравнения и в качестве примера можно взять статью о пуделе из английской Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Poodle Там тоже, конечно, не сказка, но уж точно более информативно. Salina, очень толковые и правильные мысли! Совсем не глупости! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#435 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2) Почему не было реализовано - на это уже было отвечено - не было интереса у публики. Сейчас он появился. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ничего не пытаюсь доказать в смысле уникальности идей, разработок, ценовой политики. Я предлагаю конкретные вещи. Поверьте мне, я уважаю Вас как профессионала и верю, что у Вас прекрасные сотрудники с великолепными технологиями. Ни разу, ни в одном моем посте я не выразила в этом сомнений. Если у Вас есть сомнения в отношении моей компании, давайте обсудим это на профессиональном уровне в личке. Зачем поливать грязью прилюдно и абсолютно незаслуженно? Это достойное поведение? Цитата:
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||||||