![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
ВОТ ИМЕННО ЭТО Я И ПРЕДЛОЖИЛ В ОДНОМ ИЗ СВОИХ ПЕРВЫХ ПОСТОВ: "скажите конкретно: я готов сделать сайт для российских пуделистов бесплатно или, например, за $300." Вы про это не заметили в моем посте? Очень жаль... Народ спрашивал, сколько такое может стоить, Евгения сказала примерно себестоимость. НО РАЗГОВОР-ТО НЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ФОРУМЧАНЕ ФИНАНСИРОВАЛИ ПРОЕКТ!!! Я уже несколько раз пытаюсь обратить Ваше внимание на то, что Я (и моя компания) предлагаем сделать сайт практически за свой счет при условии, что народ его поддержит и займется информационным наполнением... Неужели из моих постов ХОТЬ ГДЕ-ТО Вы поняли, что эту сумму форумчане должны собрать? PEOPLE, TEACH ME RUSSIAN AGAIN PLEASE :) КОРОЧЕ, ПО ПУНКТАМ: 1) Предлагается согласно появившемуся интересу создать сайт по породе Пудель. Н 2) На РУССКОМ языке. 3) Статьи, расписание выставок и т.п. ТОЖЕ ориентировать на Россию, хотя предлагаю публиковать и заграничные выставки. 4) ФИНАНСИРОВАНИЕ САЙТА ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ RELMAX. (жирным выделить?:)) 5) Форумчанам после утверждения плана будет предложено внести "предварительный взнос" за получение каких-то льгот на сайте. 6) Предлагается развить этот сайт в крупнейший по России и странам СНГ. 7) Предлагается сделать англоязычные версии некоторых разделов, дабы заводчики из других стран могли ознакомиться с информацией (питомниками, производителями, и т.п.). 8) (пишу отдельно от остального, чтобы Вы это не пропустили) - Да, я считаю, что это совершенно нормально, что сайт делается в США, где ресурсы это позволяют. -- а) административная часть будет на русском. -- б) У нас ОЧЕНЬ много клиентов из России (крупные компании, особенно из Москвы). -- в) если бы у меня не было 7-милетнего опыта сайтостроения, я бы здесь не рассуждал :) -- г) поддержкой сайта (информационной) ведь будут заниматься именно люди, которые в курсе этих "сплетен, выставок" и т.д., верно? Тогда в чем, объясните мне, Вы видите проблему? Кстати, насчет системы "очков" :) У нашей компании 3 своих проекта, где пользователи "зарабатывают" очки, принимая участие в разных функциях сайта :) Так что (с) Апрелька тут ставить совершенно не нужно :) Идея реализована на большинстве сайтов, где в этом есть смысл. Я очень четко в этот раз отразил, что предлагаю? _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com Последний раз редактировалось Relmax; 27.06.2007 в 11:05. |
|