![]() |
![]() |
#601 | ||||||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот я уверена, что нуждается. Будете убеждать дальше, заведомо говоря неправду о породе чихуахуа ("они в принципе никакой реакции у людей не вызовут, кроме, разве что, фразы: "ой какая маленькая"), или остановитесь и задумаетесь над тем, что, хваля достоинства одного, совсем не нужно опускать другого, тем более, разговаривая с владельцем чихуахуа и потенциальным владельцем пуделя. Чудны крестьянские дети... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#602 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ggella писала:
Цитата:
А я наблюдаю реакцию людей на ухоженного пуделя не несколько месяцев, а вот уже одиннадцатый год. :) Как на выставках, так и в реальной жизни. На выставках реакция немного меньше, чем просто на улице. Вот и всё различие. Слушайте, хотите на спор? ;) Предлагаю эксперимент! Мы же едем в воскресенье в Курск на Сасиб? Вот я беру двух своих пуделей, а Вы - чиха. Располагаем их не очень далеко друг от друга - чтобы не было сомнений, что вот в наш или Ваш угол меньше народу зашло - и смотрим, к кому больше подходят и кого больше гладят. Объективности ради нам нужен незаинтересованный судья этого дела, ибо приведенные собственные знакомые - хоть всей семьей, хоть поодиночке - совершенно естественно, болеют "за своих". |
|
![]() |
![]() |
#604 | |||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне вчерашней выставки хватило выше крыши - я же не слишком в восторге чужих детей (напишу аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, пока помню, шёпотом: Вы не в курсе, почему печати на обоих дипломах одинаковые (!!!)? ggella добавил(а) [date]1183298154[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вика: О результатах просьба сообщить в письменной форме.
![]() Гелла: я с самого начала была удивлена, что человек, который держит чихуахуа думает о пуделе. И выбор между бультерьером и пуделем тоже какой то странный, на мой взгляд :) Ни хочу обидеть ни тех ни других, просто слишком уж они разные... впрочем, как и мы с вами). П.С: и давайте дискуссию закончим, ок? Всё равно каждый при своем останется, а отношения выяснять публично - последнее дело, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
#606 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера с упоением подслушивала (газон был маловат, чтобы удалиться) объяснения владелицы вестика "про породу и содержание". Не гимн "мы самые-самые и самее нас нет", а спокойно и по делу. Заслушалась... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Относительно платочков и прочей бижутерии 5 копеек можно?
Когда я иду по улице,имея пуделя,я других пуделей (если встречу) конечно обсмотрю от задницы до кончика носа,потому что мне интересно,а собак других пород-вряд ли,кину взгляд и пойду дальше,но!Если на той ,другой собаке будет какой-то запоминающийся яркий девайс типа платка или классного ошейника,я обращу внимание и рассмотрю и девайс и собаку более подробно,то есть мое внимание к данной породе будет привлечено. Насколько я понял из названия темы,задача-привлечь внимание обычного человека к породе пудель. Ну вот,таким образом ,задача выполнена. Вывод-платки и прочие девайсы есть хорошо))))) Последний раз редактировалось kendrax; 02.07.2007 в 00:53. |
![]() |
![]() |
#608 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
ggella: мое лично ИМХО. Очень личное :)))
Порода западает в сердце сразу... если это ваша порода. Минибульки мне тоже очень нравятся, как впрочем и РПБ, и хаски, и пр, пр. Но вот какую породу завести - сомнений не было никогда). Особенно после общения с большим. Я даже не знаю, как это объяснить, что-то вроде внутреннего голоса. Гелла: давайте будем добрее, ок?))) Я думаю, вживую пообщаться нам с вами было бы намного интереснее. |
![]() |
![]() |
#610 | ||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#611 | |
![]() Гуру
|
![]()
ggella:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но если по первому пункту я могу промолчать - каждому свое, то два вторых - это святое :). |
|
![]() |
![]() |
#612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А мне сегодня звонит дама с приятным голосом и хорошо поставленной речью. Интересуется щенками...
Ну и что такого? Ниннсанна прям удивила.... Сейчас-сейчас.. Угадайте с трех раз какой был первый вопрос? - Не-а, не о цене! Есть еще варианты? - Не-а, не об уходе! Ну, ну, напрягитесь! - Не-а, не про то какой меньше - миниатюра или той... Kendrax, проглоти попкорн, а то сейчас подавишься - меня спросили........ меня спросили..., ой прям неловко даже как-то писать, меня спросили:"А ваши собаки очень агрессивные?" После этого мы с ней говорили еще час примерно как те две дамы о вестах (из поста Геллы). В конце-концов я разубедила ее брать щенка сейчас (ребенок маленький совсем). Ну и? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 01.07.2007 в 19:39. |
![]() |
![]() |
#614 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Попробую еще раз повесить фото с праздника "МК".
![]() |
#615 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
И еще.
Только больше не получается. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
Последний раз редактировалось ????; 01.07.2007 в 21:08. |
![]() |