![]() |
|
|
#3721 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
Спасибо Ленче за репортаж . Как здорово, когда люди делятся информацией и как хорошо, что есть такой форум, где можно это быстро сделать! Посмотрела свою дочку Антуанетту ( Тутси). Приятно.
Хочу тоже поделиться картинками с выставки "Бриз". Кения уже описала обстановку, но немного попутала моих белых тоев (а их было трое). Но это не важно, сейчас уточню. Ждала, когда Ленча кончит выкладывать фото, чтобы не мешать. На выставке " Зенит лета-2007" всего было более 700 собак. Пуделей 25 и по-моему все были, несмотря на проливной дождь, как раз перед рингами пуделей. Но хватило пол-часа - солнышко заблистало, травка подсохла, настроение поднялось.. Фото с рингов немного- часть карликов и тои. Я думаю, позже дополнят Милена и Золотая рыбка. Лучший юниор карлик Caspian Line's Daliana Последний раз редактировалось K'Iraida; 02.07.2007 в 15:19. |
|
|
#3722 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
Сравнение на ЛПП. В ринге Caspian Line's Daliana, Чертовка из Зимних Грез и АА Бриллиант Найт - у нее ЛПП.
Последний раз редактировалось K'Iraida; 02.07.2007 в 15:18. |
|
|
#3732 |
|
Гуру
|
K'Iraida
Тоже Сеня?))) Прикольно) спасиб за фото-такие призы хорошие-всякие там пакетики-сверточки....шампанское) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |