![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Уже не рада, что влезла в этот разговор....
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Гамлет и Лева Ninsanna, Вот здесь прочитала про варить. Цитата:
Но так хочется, чтобы вы поняли разницу в подходе к приготовлению мяса. Вот цитата из вашего поста о рубце: =========== "Понятно. Только после слов Ninsanna чего то не хочется его давать детям. Лучше уж филе проваренное." =========== Именно к двум словам тут я и прицепилась - это "филе" и "проваренное" Повторять свой пост не буду. Перечитаете еще раз, если будет желание. Теперь вы привели из того поста цитату. Ну и где там про варку? Наверное, мне нужно было эту фразу закончить несколько иначе: 1. Некрупно нарезаем. Кидаем в кипящую воду. Как только СНОВА закипит - выключаем огонь. Готово. (теперь добавлю для ясности) И НЕ ВАРИТЬ! Просто я думала, что и так понятно. И еще раз. Прошу не расценивать это как директиву. Все очень индивидуально. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1183755769[/date]: Цитата:
Лучше со светлой головой или чуть зеленоватой в области "затылка". За особо крупными не гонись. Для пробы отвари штуки две-три. Остальные в морозилку. (Если РОбину не понравятся - придут приятели и схрумкают их под пивко.) Теперь у вареных удали "клюв", усы и ножки - они колючие. Сначала попробуй дать только мяско из хвоста. Потом предложи голову. А потом пустой панцирь. Если будет есть - отлично. Только больше чем 2-3 штучки не давай. Если увидишь, что вкус и запах креветок ему нравится, можешь сделать фарш из них. Сварить 200-300 грамм креветок. У всех убрать клювы, ножки и усы. Остальное в мясорубку или в блендер (это лучше) прямо с панцирем. Из фарша скатай маленькие шарики и заморозь. Когда промерзнут, можно ссыпать шарики в мешочек и хранить в морозилке. Давать иногда как добавку к обычной еде. А если они ему очень понравятся - то как лакомство давать, как награду. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
||