![]() |
![]() |
#736 |
![]() Собеседник
|
![]()
а ко мне обычно подходят со страшными пуделями и спрашивают, ой а чем вы его кормите? мочему он лучше нашего? или Чего то он у вас пострижен правельно как то!
![]() |
#738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ninsanna, -а я эту рекламу вживую видела-её в Германии достаточно давно по телевизору показывают.........
Спрашивается-как много денег заплатили зеленым, что бы они промолчали по поводу широкомасштабной демонстрации подобного обращения с животным ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#739 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
елисей,
Цитата:
Len4ik, Цитата:
Но в основном именно на белого большого реагируют нормально. А вот на большого серого очень удивляются. Серые, видимо, должны быть только мелкими. :))) Ну ничего, серый у нас тоже в мутантах ходит. :) |
||
![]() |
![]() |
#740 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня наоборот!Серая побольше черной, но она ходит в модерне и наверное для всех похожа на простую дворнягу, а черная с шерстью и на нее бурнее реагируют!
С карликами наоборот- окружающим больше нравиться модерн, чем лев... А что у вас за серая? Len4ik добавил(а) [date]1184246031[/date]: Хотели прорекламировать породу...Договорились с передачей, в которой покажут победителей(после Озерска), слава богу есть кого показывать(ЖС Соблазн выйграл две выставки).Но нет же! никто не смог придти!Что может быть лучше рекламы по тв?Придется отложить до Екатеринбурга, надеюсь что в следующий раз получится и Тюмень узнает о пуделях... Последний раз редактировалось Len4ik; 12.07.2007 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#741 | |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну вот и мне "комплиментов" наговорили в моей "торонтовке" с моими двумя пуделями...
![]() ![]() Иду я с двумя, черная мать (она поменьше) - в модерне, белый сын (он побольше) - в "континентале" со всеми хвостиками, косичками и пр. Навстречу господин очень интеллигентного, приличного вида, этакий англичанин с трубочкой. Спрашивает, указывая на белого: "А что это у вас, мэм, за собачка, если не секрет?". Отвечаю: "Большой ( standard) пудель". Господин думает пару минут, теребит бородку, вытаскиваевт трубочку изо рта и ласково так произносит: "Неееет, милая дама, это вас обманули! Вот это (указывая трубочкой на черную мамашку белого красавца - пудель, а вот это - перст в сторону "блондина", пуделем быть не может!" Я в остолбенении стояла минут десять, даже выговорить ничего нe могла! А вы говорите - старушки в подьезде... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#743 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() p.s. Вика, спрашивали, кстати, о собаке из Мурманска. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#744 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
кстати а ты не знаешь кто это у нас салон на гвардейской открыл?? ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#745 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
EGOR, так происходит и у нас! Дели - пудель, Лола- пудель, а вот Мишель может быть кем угодно! _______________________________________
www.atami.ru |
|
![]() |
![]() |
#746 |
![]() Собеседник
|
![]()
Yulja c Dizelem, ну я даю телефоны, просто в Константиновке, где народ побогаче, пуделей нет! а у мамы на гвардейской большинство колхозники и для них 400-600 рублей за стрижку это нереально много!!!! просто я недавно поняла что ухоженный пудель- это удовольствие дороговатое, у меня в месяц 100$ точно уходит! а обычным людям им какая разница, главное чтоб любил ;) я ваши с галиной телефоны раздаю, когда спрашивают щенков, ну я же никого больше не знаю :)! и друзьям, вот сейчас мальчик себе второго йоркшира ищет, но он ищет под своего кабеля Жорика!;) если к вам придёт 30 летный оболтус, стилист-парикмахер, нетрадиционной ориентации Радик вы знайте, это я его к вам отправила ;) ;) ;) стрижкой он сам занимается, он ещё и Бишонов стрижёт, но это фиг с ним! Блин а на счёт Гвардеёской я не знаю!!! а где? я заеду в наглую, посмотрю :) и я уверена, что именно на Гвардейской народа вообще нет! нужно такое где нибудь в меге открывать! я вообще не понимаю зачем переплачивать за имя???? просто ездить к своему заводчику и всё :)
![]() |
#747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
deli, интересные шляпки!!!
Ну кто ж не пудель, как классически стриженный "под льва" зверь с бомбошками, хвостиками и т.д. Они совсем все с ума посходили... ![]() Ладно московские (казанские, рязанские, пермские...) неграмотные старушки, но человек из Англии! Пуделя не узнал....!!! Караул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#748 |
![]() Собеседник
|
![]()
EGOR, моя двоюродная сестра брала Бусю (абрикосовый кобель) с собой в Европу, так к ней все подходили и говорили КАКОЙ КРАСИВЫЙ У ВАС ШПИЦ....на английском разумеется :)
![]() |
#749 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика
[B]елисей, А Вам что, жалко дать собачку погладить? Я, наоборот, всячески поощряю желание с собаками пообщаться, объясняю, что они не кусаются и не злые. И всем хорошо. Собаке чрезвычайно полезно общение с людьми, а люди потом при виде моих собак улыбаются, а не шарахаются с воплями ужаса. Вика,а почему Вы думаете,что я вообще не даю общаться с моей собакой !?Если дети с мороженным идут по уши в нём сами ,и по такому случаю дать им ручки вытереть о Глашу,или дядька пьяный вонючий,мне такого счастья не надо!!!если каждый будет гладить,мне придется собаку каждый день мыть!? она спит с нами,а заразы в городе полно.Нашу Глашу любит весь двор,а кому дать погладиться и пообщаться она и сама знает и бежит к этим людям и детям с радостью!!Ни разу ни кого не облаяла и не покусала,не понимаю про каких монстров Вы говорите!!! . _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#750 | |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, исходя из Вашего поста:
Цитата:
А с воплями ужаса люди шарахаются оттого, что выходит какая-нибудь очередная местная паршивая газетенка, а в ней - на первой странице - аршинным шрифтом: СОБАКА ЗАГРЫЗЛА ЧЕЛОВЕКА. И далее статья с кровавыми подробностями. А потом граждане, начитавшись на ночь подобной бурды, шарахаются от всех собак, невзирая на породу, размер и поведение. |
|
![]() |