![]() |
![]() |
#286 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
копия то что на фото, только наши миниатюрнеее(до 25 см) |
|
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А у меня приятели привезли американского голого терьера. Зовут Варвара))).
Познакомившись с ней, я стала поклонником этой породы - нервуха и характер просто СУПЕР! Да и кожа такая нежная - очень отличается от китайцев. |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Victory, а какая у китайцев кожа?
#289 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
А я-жертва желтой прессы.Боюсь стаффов и прочих грозновыглядящих незнакомых мне собак,обхожу их стороной.Может зря?)))
Последний раз редактировалось kendrax; 14.07.2007 в 13:25. |
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять Kendrax аватарку поменял!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ggella, оную прессу мне на дом приносят. И, когда делать нечего, могу и почитать. А имена авторов мне совершенно ни о чем не говорят - я их не знаю.
К тому же, как Вы понимаете, я-то от подобных статей собакобоязнью не заражаюсь. Вика добавил(а) [date]1184441140[/date]: Fiona, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот сегодня ротвейлер в Москве (в Митино) пожрал сразу двоих своих хозяев. Мужика недоел. А жена его без сознания в реанимации. Но пока живая.
#297 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, Поясню свою мысль. если ты сам боишься таких собак, то повторюсь Зря. Агрессия пито-стаффо и прочих собак буль типа в основном идет на других собак..но не на человека. Они как правило лояльны к людям. ну конечно можно и зайца научить курить..но все равно шарахаться не стоит. И не читать желтую прессу.
надеюсь теперь я понятно изъяснилась. Fiona добавил(а) [date]1184444101[/date]: ой тема эта такая...не буду больше ниче писать) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fiona, оба фото великолепные, особенно первое!!!
Мне ведь приходится на выставках трогать собак разных пород, лезть им в пасть, и с другой стороны парные сокровища щупать.... Сколько амстаффов, стаффи, ротваков, разных САО, КО, НО и ВЕО перещупано.... Не эти собаки жрут своих хозяев и других собак. Не эти. Но когда их однопородники жрут своих хозяев, мне как не стыдно это - их не капельки не жалко. Очень многое в поведении собаки, все-таки, зависит от хозяев. Многие недалекие граждане покупают себе "верного друга и защитника", безмозгло уверенные в том, что собаки некоторых пород такими верными защитниками прям и рождаются.... Покупают защитника, а выращивают убийцу. Без мозгов-то как вырастить что-то другое? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#299 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
А еще любит обниматься и делать "зайчика" Моя Даночка с моей мамой Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184445937[/date]: простите что реклама ротора в теме рекламы пуделя. Но так же не могу спокойно слушать такое.Очень многое зависит от хозяина!!!!!!! и часть наследственность _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() А незнакомых крупных собак я опасаюсь.Мне так спокойне)) |
|
![]() |