![]() |
![]() |
#542 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
|
![]()
О,да вы не спите,батенька!?Зови меня Ириной тогда.У меня тоже кобель кастрирован ( аж в 3 года это сделали!) -зажило быстро,как на собаке.НО нам елизаветинский воротник на прокат в ветеринарке давали,чтобы не дотянулся.Но надобность в нём быстро отпала.От шва и следа не осталось!От девушек сейчас голову не теряет,но внимание уделяет слегка ( что-то припоминается ему,т.к. 2 раза успел пожениться до того,как...)))))))А вот драчуном как был - так и остался!Лидерский характер , это уже выше - в голове,оказывается!))))))
|
![]() |
![]() |
#544 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
Рус,я вот не помню в какой теме ответила,но повторюсь,что на портрете Робин ещё с хозяйством,но это уже войдет в историю....!Будешь потом рассказывать его невестам!!!!
#546 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно там я ответила,что сделаешь память девичья.Рус,я же не моглла Робина без трусов написать голым,да и ты размеры не указывал!!!!
#548 |
![]() Кандидат
|
![]()
Фото не от меня,от хозяйки Рыжика
Портретик Рыжика ( в верних постах-он уже взрослый) ![]() Пару калорий мне не помешает..... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 12.07.2007 в 09:55. |
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Вот этим мы чистим зубки
![]() ![]() После позирования через пару минут телячий хвостик исчез ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Кандидат
|
![]()
Прическа " Ирокез"( фото найдено во всемирной сети)
![]() Народ,подскажите,плиз, хде тут фото было рыжиков,с ушами до полу ? ![]() Чаго-то, найти не могу ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы в выходные ходили под парусом по Каме, собаки, как обычно, были в восторге
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |