![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Почитала я новую эту темку с самого начала и вот к каким выводам пришла в своем "далеком далеке":
1. Согласна абсолютно с НинСанной и Еленой Старчак - ну хватит уже сладкого сиропа по поводу всяких JCAC и CAC! Пора уже критически подходить к своим собакам, своему разведению, своему питомнику... 2. Давайте не будем обсуждать чужих собак "поименно", а говорить будем о недостатках в разведении определенного питомника в целом. 3. Антонина и все остальные! Я еше на заре своего "пуделеводства" (в 1989 году) говорила, что 80% успеха пуделя на выставке - это успех его грумера и хендлера! (НинСанна - помните?!) И продолжаю и по сей день это утверждать. Так что ничего позорного и постыдного нет в том, что супер-хендлер в команде с супер-грумером могут привести хорошую, но не супер собаку к большему успеху, чем неудачный грумер-хендлер - суперную собаку! И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, господа! Запад весь так выставляется, ну нет тут любителей, одни профессионалы! И я для своей собаки буду искать супер-хендлера (которого и судьи знают), и любой другой человек в нашем "забугорье"... И вам того же желаю и советую... Другое дело, что в России их немного совсем, супер-хендлеров-то... А насчет реального породного качества собак: ну тут каждый же производит то, что хочет и так, как умеет и видит... Как представляет породу в своем идеале - так ее и "штампует"... И это тоже нормально - субьективное это дело, господа - породное разведение! И стандарт трактовать можно по всякому (вспомните шеи, хвосты и движения)...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |