![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Zyami, согласна - у вас святой нимб и крылья, у меня копыта, рога и хвост.
Вы успокоитесь теперь? Господи! Ну достали! То, Нинсанна спасите-помогите-расскажите-опишите!! То, Нинсанна пшла вон тварь ползучая во всех грехах замеченная... Если бы вы знали, сколько всего я знаю про вас и ваших собак. Сколько ВАШИХ скелетов пылится в моем шкафу! Иногда так и хочется подсказать, но информация полученная конфиденциально не может быть разглашена. И я молчу. Злюсь на себя и молчу. Вы линчуете меня уже второй день за то, что ВИДЕЛИ ВСЕ. Есть документальные свидетельства. Это было продемонстрировано публично. (Сейчас вон еще одну кошмарную фотографию о том же добавили в Поздравлялках) Хотела помочь, хотела обратить ваше внимание на нечто важное, а вы как свора ангелов истосковавшихся по греху кидаетесь на единственного в вашей белой чистой стае грешника. Самой скулы не сводит от пресной вашей чистоты, уважаемая Зями? Надоели вы мне. Все. Н=а=д=о=е=л=и! Пресные-ангелоподобные-никогданичегонеделающиепл охо-нипрокогоничегоплохогонег оворящие... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |