![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
В Америке в тех штатах, где ети породы ЕШЕ разрешены их неуемную енергию направляют на "таскание тяжестей". Насчет драк, не думаю, что доберманы (или ротвейлеры, кавказцы, азиаты и др.) сильно уступают питбулам в них, просто в России последние годы именно питбулы приглянулись любителям боев, они более подчиненны владельцу, чем скажем доберманы, которые порой устраивают разборки с своими владельцами и которыми управлять значительно сложнее, чем питбулообразными. Кол-во несчастных случаев находится в непосредственной зависимости от кол-ва поголовья и кол-ва неадекватных владельцев. Еше 20 лет назад в Америке были ОЧЕН" популярны доберманы, только в АКС их было зарегистрированно более 90 000, сейчас поголовье уменьшилось почти в 10 раз, "слава" же о породе (собака-убийца), осталась до сегодняшних дней, хотя по статистике несчастных случаев с участием доберманов практически нет. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1184850379[/date]: Цитата:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1184850608[/date]: Люди, никто не станет определять, где на фото питбулы, а где стаффы? А то боюсь записочку потеряю с правильным выбором. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1184850884[/date]: Цитата:
а то я себя совсем виноватой чувствовала перед пуделями, а я их так люблю... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 19.07.2007 в 16:15. |
|||
![]() |