![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
В Интернете появился не самый удачный русский перевод известного американского опуса:
"Я разместил(а) следующее объявление на своей входной двери: Для всех НЕ владельцев домашних животных, которые приходят ко мне и любят пожаловаться на моих питомцев! 1. Они живут здесь, Вы – нет. 2. Если Вы не хотите волос на вашей одежде, держитесь подальше от мебели. (именно поэтому она называется "мех"бель - "fur"niture) . 3. Я люблю моих домашних животных намного больше, чем я люблю большинство людей. 4. Для Вас это - животное. Для меня, он/она – это приемный сын/дочь, который является низеньким, волосатым, ходит на четвереньках и не может членораздельно разговаривать. Запомните: Собаки и кошки лучше детей, потому что они: 1. Едят меньше. 2. Не просят постоянно денег. 3. Легче обучаются. 4. Всегда приходят когда их позовешь. 5. Никогда не берут вашу машину. 6. Не болтаются с друзьями-наркоманами. 7. Не курят и не пьют. 8. Не озабочены покупкой последних модных новинок. 9. Не носят вашу одежду. 10. Не нуждаются в несметном количестве долларов на обучение в колледже. 11. Если они забеременеют – вы можете продать их детей." Denise Leo
|