![]() |
|
|
#678 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Этот кадр вааще отпадный!!!
Ухи как у вертолёта лопости А Сеня просто слишком умный))) Зачем прыгать, напрягаться... Сейчас Бигги-мот достанет, вот и поиграем)))
|
|
|
|
#679 |
|
Гуру
|
Rococo, У Сени просто слишком жирный поп!)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#681 |
|
Супер Модератор
|
Классно! А что это на удочке такое заманчивое для них?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#682 |
|
Гуру
|
Aikenka, это не удочка))) это перезревший лук, пустивший стрелку, с соцветием шариком на конце...пудели перлись)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#683 |
|
Гуру
|
Fiona, фотки СУПЕР!!! хорошо мальчики развлекаются
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#684 |
|
Гуру
|
Апрелька, спасиб) да, на даче здорово носиться-никаких грядок, одна трава газонная, деревья и цветы)
|
|
|
#685 |
|
Супер Модератор
|
Лук?! Прикольно :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#686 |
|
Кандидат
|
Моя подруга со своим Мурзиком
![]() А где птичка? ![]() Reet добавил(а) [date]1186937611[/date]: Aikenka, Куда у нас периодически девается рубрика " Фотогалерея наших друзей". Уже не раз замечала,что её иногда просто нет в списке по утрам. Иногда появляется вечером.
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 12.08.2007 в 19:57. |
|
|
|
#687 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Ирина, классно Бигги с Сеней оторвались на даче!!!!!!!
|
#688 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
Инна, тема никуда не девается. Просто, если ряд тем становятся более актуальными, эта тема уходит на другую страничку. Её всегда можно найти. Когда у Вас открыт форум "Всё о пуделе", промотайте вниз линейку прокрутки, под синей чертой, над которой перечислены последние из обновленных тем, справа , внизу, Вы должны увидеть список страниц, вот там и нужно искать.
|
|