![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
Цитата:
Никогда не являлась сторонницей какого либо одного вида питания......только натурального или только готового,но хотелось бы сказать,что выбрав любой из них можно кормить собаку здоровой и качественной пищей.Если собака прекрасно чувствует себя на натуралке,а на сушке были проблемы-это не значит что ей не идет питание сухим кормом-это значит лишь то,что хозяева не подобрали для неё корм оптимально соответствующий её потребностям.Тоже и с натуралкой-если собака не лучшим образом на неё реагирует(а таких тоже предостаточно)-это не значит,что натуральное питание ей вообще не пойдет-просто нужно подбирать другую диету. Хорошо,когда еда(любая)подходит с первого раза-многие же тратят на подбор подходящей достаточно много времени. Некоторые собаки вообще отказываются есть или сушку или натуралку-наотрез............а некоторые такие привереды,что вообще ничего есть не хотят.............. А про беспроблемность одномоментного перевода я бы обольщаться не стала-ни один чеовек не может быть уверен,чем,когда и где это аукнется его собаке,пусковым механизмом к какой будущей болячке может послужить....... Какие проблемы может испытать человек спокойно переводя свою собаку на другое питание? какие причины кроме лени могут ему в этом помешать? Я таких причин не знаю..................... _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
|