![]() |
![]() |
#4366 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поделилась бы впечатлениями от поездки и выставки. Мне кажется, многим было бы интересно, по крайней мере читателям "апельсиновой темы". _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#4367 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза полностью с тобой согласна. очень интересно узнать как там...
#4368 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Классные собаки! Умнички, что так активно и результативно участвуете в выставках! Спасибо за прекрасные фото и доставленное удовольствие от созерцания высококлассных собак. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#4369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Несколько с опозданием, из Казани фотки (качество то еше, уж извините...)
BOB в больших на монопородке - Dawin Mighty Night ("Мурз") |
![]() |
#4371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Кто хочет, занесите на Планету. )
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Елисей, большое и отдельное спасибо за фотки Серпантинов! Поздравляем уфимских рыжиков с 3-мя удачными летними монопородками!!!
|
![]() |
#4374 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибир.язвы ещё есть,но не для форума,вышлю в уфу у девчонок спросите.
#4375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ирай, Кочевник. Приват просмотрен, меры приняты
|
![]() |
#4376 |
![]() Кандидат
|
![]()
Накрнец-то добралась я до компьютера!!!!
Во-первых хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮЛИИ ПРИХОДЬКО, за помощь. Также большое спасибо Лене и Тане, к сожалению не знаю фамилий, очень за это извиняюсь. Спасибо Майзеровой Лене, за поддержку в дороге и на выставке,очень рада была нашему знакомству. Спасибо Марине за огромную моральную поддержку на выставке, Мариночка, ты, солнце!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Ну а теперь обещанные фотографии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна Кихай добавил(а) [date]1186677724[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна Кихай добавил(а) [date]1186678297[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
#4377 |
![]() Наставник
|
![]()
klassnyi fotoreportazh
![]() ![]() a mne escio lak ponravilsia: big sexy hair ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#4378 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Какие все красавчики,пушистые-пушистые,а мы...............эх!
![]() |
![]() |
#4379 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань,ну,ты молодец!!!!!Фоток сколько,спасибо!!!Ещё тут некоторые девчата больших требовали,молодец,что наснимала,когда только успела!?Напиши мне своё мыло,я тебе со своего фотика вышлю!!!
![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#4380 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна Кихай спасибо за фото, особенно за фото больших!