![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Кандидат
|
Современные хорошие рок группы сейчас находятся в таком же положении как и до перестройки,
всё заполонила попса и грамурь типа R-n-B, в извращённом российском варианте - новая идеология для масс, а для настоящего рока нет выхода, опять скоты в подвалы загнали, смотрел Нашествие и удивился: сколько новых хороших групп и я их даже не знаю, хотя такие корифеи как Алиса и ДДТ(теперь борцы за мораль и пропагандисты хистианства) работают и не скатились в попсу Калинов мост, Ва-Банк и т. п. |
|
|
|
#4 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Битлз
Последний раз редактировалось nikolaykooman; 23.10.2013 в 13:50. |
|
|
|
#6 |
|
ALT
Guest
|
Всем, кто говорит о "кончине" русского рока рекомендую послушать диск - ЧиЖ & Co и Михаил Владимиров "На грани изумруда" 2007г.
Это наверное один из лучших альбомов прошлого года русского рока |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
А я недавно ходил на "Whitesnake".
Конечно ничего русского , но рок , что говорится - натальныи ! Сам Ковердеил в прекраснои форме , что не скажешь о Гиллане (также приезжал к нам с Пёплами) . |
|
|
|
#8 |
|
lolopop
Guest
|
Сейчас рока как такового почти и нет.
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Разность большая между их песнями и нашими. Смысл в песнях другой. Люблю рок слушать тоже и не важно какой. Люблю слушать потому что качество такое хорошее, просто с этого сайт скачал , он не хуже остальных сайтов, например: music.yandex.ru
И на самом то деле mega-music.net, не хуже чем все остальные сайты с музыкой.. Последний раз редактировалось Aikenka; 22.09.2016 в 11:48. Причина: об одном и том же |
|
|
|
#10 | |
|
ALT
Guest
|
Цитата:
|
|
|