![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 5 751
Сказал(а) спасибо: 217
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Олесь, а ваша сметана каким образом делается, из чего состоит? Загустителей-подсластителей там не водится случайно? ;)
Я ваще-то покупаю только деревенское, у знакомых продавцов. Или сама делаю, когда удается банку цельного молока купить. Сливки более жидкие. Когда они прокисают и превращаются в сметану, то густеют. Поэтому сметана всегда гуще. |
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Да фиг из знает, чем они заквашивают сливки, чтобы сметану из них добыть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, специально для тебя!
Паста с цукини и моцареллой Это блюдо так же готовиться с крупной пастой. Пасту отварить. Нарезать цукини тонкими кружочками, посолить и обжатить в сливочном масле до золотистого цвета. Нарезать моцареллу мелкими кубиками. Я не знаю появилась ли моцарелла в России, можно попробовать заменить ее адыгейским сыром (если он хорошо плавится). Когда цукини будут готовы, не снимая скорородку с огня выложить пасту и затем моцареллу. Перемешать. Моцарелла должна расплавиться до тягучего состояни. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Диковинка, вот хорошо, что я уже поела!
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нет девушки! Наша сметана не кислая, она по вкусу напоминает деревескую сметану.
Хотя у нас есть два вида сметаны, одна для приготовления блюд , а вторая для приготовления кремов и мороженного. Вторую я никогда не покупала, поэтому не знаю, что она из себя представляет. А то, что в России продают под названием сметана, у нас такой по вкусу йогурт продают, называется он кислая сметана ( panna acida), но это именно йогурт. Dikovinka добавил(а) [date]1187380448[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А plain yogurt ( в смысле без всяких добавок) это еще один вид продукции, весьма кислый.
Ща запутаемся :-) Кста, про йогурт. В нем можно мариновать мясо для шашлыка или там барбекю. Рассказать? Мясо получается ну ооочень! |
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Гуру
|
![]()
Я здесь уже давно запуталась во всех сметанах и маслах, без мужа в магазин вообще не хожу. Благо он у меня любит готовить как истинный итальянец и разбирается в продуктах.
Na minutju, давай про мясо в йогурте! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Мясо - любое, но, поскольку, рецепт мусульманский, то, наверное, свинина в йогурте еще не опробована ;-)
Итак. Мясо вообще говоря никого не волнует. Купить, порезать и забыть про него :-) На сковороде обжарить лук и имбирь (без имбиря тоже годицца). В миске перемешать вот этот самый кислый йогурт, лук, специй туда по вкусу насыпать. Потом, естессно, туда же мясо. Перемешать и дать помариноваться. Как и с любым маринадом - чем дольше, тем лучше. Сейчас вспомнила, на каком-то форуме (может, и здесь) уже когда-то говорили про такой рецепт. И тогда меня кто-то поправил (этот кто-то кажется был из Средней Азии). Но полагаю, что рецепт рецепту рознь. |
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Не, не! Именно тот, который plain yogurt! Без ничего который!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#342 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
с ягодками придется жевать так.... без мяса :-)
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра если будет время напишу еще парочку рецептов пасты, кста, лазанью могу написать как делать.
![]() И еще могу написать как канедерли делать, правда это не совсем итальянское блюдо, больше австрийское, у нас в Италии в Тироле делают. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а кто такие канедерли????????????
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Это такие хлебные шарики, которые делают из сухарей (идет старый хлеб) с кусочками шпика, пертушки. Их еще кнедликами называют. Их отваривают и потом едят политые маслом. Вкуснятина!
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 17.08.2007 в 23:58. |
![]() |