![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ТовариСЧи, ну мы же все знаем, что косточки абрикосов есть нельзя! Если тока самую малость :) Сам абрикос - да сколько угодно!
Aikenka добавил(а) [date]1187292816[/date]: Людмила, спасибо большое! Залезла наконец по ссылкам. Вот эта например: http://www.starbreezes.com/11/foodsafe.html Насколько я коряво перевела, есть какая-то рыба, которая опасна именно собакам и при этом каку-то рыбу таки давать можно. Какие именно? Поясните, плиз ![]() Далее, виноград - может быть отказ почек; лук - разрушение красных кровяных телец; шоколад, кофе - понятно; орехи макадамия (6-40 штук, по материалу другой ссылки) - паралич; чрезмерный жир - панкреатит; осколки костей - понятно; помидоры - судороги и сердечная аритмия, написано что части растения и сами плоды?!!!!????? ; авокадо - Avocados: The fruit, pit and plant are all toxic. - я не поняла, плод тоже опасен???? У японцев указано, что ядовиты все части растения авокадо, кроме мякоти, которая очень полезна! ; мускатный орех - ну это понятно, и человек может отравиться. если ему вздумается покушать орехи, а не использовать его как приправу; семена яблок, вишни, персиков и подобных плодов содержат цианид; (кстати про яблоки я давно читала, что если зёрнышки не разгрызать, то они проходят через пищеварительный тракт целиком, не перевариваясь, а значит яд не попадает в организм) сырые яйца - написано, что могут быть с сальмонелёзом, но так как у собаки короткий пищеварительный тракт, то скорей всего они не пострадают от него ![]() Соль - избыток вреден, это понятно; Как я поняла, эти сырые продукты они рекомендуют как хорошие для питания собаки: ....Meats: Meats should be boneless and it’s best if the skin is removed. I don’t consider raw meat a good idea because of the small risk of food poisoning and parasites. Skinless, boneless chicken breast Skinless, boneless turkey breast Boneless fish Beef Liver Chicken Livers .... Не поняла про рыбу, как её различать, поясните, плиз, кто может :) Овощи, лучше перемалывать, рекомендуются: морковь, зелёные бобы (это чего такое имеется в виду? ), салат, картофель, красный и зелёный перец (сладкий, да? ), Yams - это батат, да? Про картофель не поняла, сырым молоть ? Рис, хлеб, овёс - безопасны в маленьких количествах, но нельзя составлять из них бОльшую часть диеты. Обезжиренный простой йогрут безопасен в небольших количествах. Про брокколи не нашла ничего, кроме упоминания, что нельза давать в больших количествах :( А сколько это, "в больших" ? Пожалуйста, если кто найдёт, киньте сюда ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 16.08.2007 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Natalia.RU, -ну в хороших кормах риса или риса с еще каким либо зерном(овес. ячмень..) не так уж и много-продуктов животного происхождения больше...........но это только в хороших
#334 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Людмила, там есть пояснения, чем именно вреден лосось? Почему японцы его едят сырым, кучу рыбы едят сырой, а собакам её нельзя?
А там внизу, я не поняла, написано про сырое вроде бы? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Certain types of raw fish have been found to be extremely unsafe for dogs. They contain a microorganism that affects and kills dogs, but not humans or other animals. Salmon in particular is a danger but other types of fish carry the bacteria as well. DO NOT feed your dog raw fish! Нельзя собакам давать салмон (лосось) и другие сорта рыбы ( не пишут конкретно каких) ,в которых содержится микроорганизм, который опасен и смертелен для СОБАК, и безопасен для людей и других животных. Салмон особенно опасен, как впрочем и другие сорта рыбы, в которых есть бактерия. НЕ кормите своих собак СЫРОЙ рыбой. |
|
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну это понятно, что бывает - людям можно, собакам нельзя! Тот же лук взять.... Просто я никогда не слышала про микроорганизм в сырой рыбе, опасный для собак и безопасный для людей!.... Ну всё, теперь буду мучаться, пока не выясню, что же это такое :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, не мучайся, спроси у знающих...
![]() ![]() Вон на форуме сколько биологов-врачей-ветеринаров развелось! Кликни клич - пусть расскажут... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Так я и спрашиваю, спрашиваю! - скажите, почему большое количество брокколи нельзя, какое количество считать большим и что там за микроорганизм в сырой рыбе, опасный собакам и безопасный людям??????
Что-то никто не отвечает ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ну, если про рыбу кто-то, может, и ответит, то про брокколи.... что-то мне подсказывает, что тишина будет тебе ответом, Айкеночка
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
потому что этого никто не знает :-)
|
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
А я вчера в Москве в Марквете купила консервы Зоогурман. спутала с четвероногим гурманом, написано, что суперпремиум .
Есть или не есть????? А как пахнут консервы Игл Пак - ммммммм, сам бы ел!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |