![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Владирис, посоветуй плизз, какие-нибудь упражнения.. :)
я как-то тут распелась, и видно не достаточно... чувствую, першит в горле... нерпиятно... |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Профессор
|
![]()
Studentka, я бы все-таки советовала тебе обратиться к специалисту по Phoniatrie ( нем), чем давать заочные мед. консультации... Знаешь первую заповедь докторов - "не навреди"????
![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
О! Как раз моя тема:) У меня дети примерно этого же возраста, и я много общаюсь с нашим школьным методистом (а школа у нас хорошая, надо сказать). Так вот надо в начале построже, а потом и пошутить можно, и поласковее быть, но дети должны чувствовать авторитет учителя... И, как это не странно, немного его побаиваться.
![]() _______________________________________
Я-Пудель,красавец и клоун,И люди ко мне не строги, Возможно, я чуть избалован, Еду получаю с руки... Я-Пудель,искристый, блестящий, Я-умный, прелестный, живой.. Вам кажется-ненастоящий? А вы поиграйте со мной ! |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У меня был случай, когда я пошла работать в дет. сад,28 человек, возраст смешанный, после 3-х приходили 10 человек школьников( на после школьную программу).Работала одна, никто не помогал(русские дела). Предыдущая воспитатель детьми совсем не занималась( за что была уволена).Попала я в сумасшедший дом,думала не справлюсь, сел голос, даже хотела уйти с работы.Дело в том, что невозможно было работать, они так шумели, что не слышали ни меня ни друг друга, честно говоря просто орали.Я пыталась их заинтересовать,приносила интересное, но все было в пустую...
Через неделю мой муж потребовал, что бы я ушла от туда..Я сперва согласилась, а потом разозлилась сама на себя.Взяла себя в руки, а потом их. За короткое время, на удивление всем работающим, навела порядок и моя группа стала показательная.Что я сделала?Перестала воздействовать на массы, а занялась каждым конкретно, призывать к дисциплине буйную толпу не возможно.Когда дисциплина была восстановлена, я старалась им давать как можно больше и интереснее, потом мы полюбили друг друга. _______________________________________
Буду рада вас видеть в своей подсолнечной студии.sunflowersstudios.com |
![]() |
![]() |
#83 |
CherryCherry
Guest
|
![]()
studentka, jizn uchitelia nelegka, ya muchilka v israile... vostok delo tonkoe...
toje kak ti iskala vse chto mojet pomoch ustanovit poriadok v klasse, nu i gorlishko toje postoiannno bobo .. nashla sleduiushuiu knigu po upravleniu golosom http://www.kodges.ru/5276-upravlenie-golosom.html zaidi skachai. pomogaet ![]() udachi |
![]() |