![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Aбсoлютнo тaкже , где тo гoд нaзaд в Китaе
упaл сaмoлет СШA . Дoлгo жимaнилисъ,типa "Oтдaите нaм игрушку". A Китaицы oфициaлънoгo извенения требoвaли . Врoде извенилисъ . Ikarus добавил(а) [date]1048366878[/date]: Кстaти Спектр , кaк у вaс тaм с прoтестaми ? Oриентируясъ пo нoвoстям , чувствуется , чтo люди oooooченъ недoвoлъны . Смoтрю СиЭнЭн , и сдaется мне чтo oни немнoгo зaвирaются . Нaпример aнглиискaя Скaи вещaет кaк тo бoлее прaвдoпoдoбнеи . Из www.rian.ru узнaл чтo студенты oкупирoвaли университет в Беркли . A СиЭнЭн мoлчaт . |
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот вернулся домой, отдохнуть:D: Позавчера летал на Багдад - красота!!!! ребята. Из ночного неба такая красота - америкосы организовали великолепный феерверк!!!:D: Грандиозный!!! Бушик выйграет войну, это понятно, несмотря на все тонко-кишковые демонстрации, типа ай-ай-ай а как же детки там. Молодец мужик,молодец.
|
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Гроссмейстер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Мoжнo пoити еще нa www.irak.ru
Дoвoлънo детaлъныи сaитик . Ikarus добавил(а) [date]1048441498[/date]: Aмерикaнцы вырaзили прoтест пo пoвoду пoкaзoв пленных пo ТВ , дескaтъ нaрушенo Женевскoе сoглaшение . |
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Гроссмейстер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гроссмейстер
|
![]() Цитата:
СНН просто у меня вызывают чувство жалости, такая солидная компания и оказалась в заложниках у правительства. И ничего они сделать не могут, говорят только то, чем их снабжают военные. За примерами далеко ходить не надо - про два сбитых самолета. Прямым эфиром транслировались кадры об охоте на пилотов, в то же время все официальные лица били себя пятками в грудь, что все самолеты вернулись на базы. Под конец признали, что да, не досчитались двух. Теперь таже комедия с вертолетами. Мой совет - даже не думай найти что либо полезное на коммунистических, либерально-патриотических и прочих -ческих сайтах - сплошная лажа. Я пользуюсь www.newsru.com (по-моему, самый обьективный сайт) www.vokruginfo.ru дают неплохую подборку ссылок В www.inosmi.com неплохая подборка аналитических статей западных журналистов Ну и www.aljazeera.ru - надо и эту сторону тоже знать. _______________________________________
Life sucks, and then you die. And then it still sucks.
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
------------------------- Спaсибo , сегoдня зaсмoтрю сaиты . |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Гроссмейстер
|
![]() Цитата:
В общем, не верь никому, особенно таким сайтам как http://vip.lenta.ru/iraq/2003/03/23/rumour/index.htm. Следуя их утверждениям, Саддам громит америкосов на всех фронтах, уже загнал остатки доблестной американской армии в Персидский залив и долбит их Скадами. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Я предпочитаю новости по телевизору не смотреть, очень страшно. Вчера посмотрела - до сих прр перед глазами убитые ребята и пленные! Боже - какой ужас! Так эти пленные ребята 5человек, оказывается из нашего Форта Блисс из ремонтной бригады (траки и танки ремонтируют). Я эти новости по русскому каналу увидела, американцы не транслировали, еще у подруги мама в Германии живет, там тоже говорит показывали эти кадры. А мама одного из пленных ребят здесь не далеко от нас живет, так она по Филиппинскому телевидению увидела, что ее сын в плену, потом только ей официально сообщили. Ужас... Представьте, увидеть своего сына или мужа с экрана мертвым или пленным....... А позже по CCN показывали опять пленных, но их было человек 20 и на головах у всех были одеты мешки и на них номера написаны. Ужас, у меня до сих эти перед глазами. Сегодня боюсь новости включать. Мой муж звонил с субботы на воскресенье в ночь, сказал, что все нормально. Слышимость была очень плохая, но слава Богу жив и здоров. Вот сижу постоянно реву, ничего не могу с собой поделать.... Не хотела я жаловаться, но так получилось....
![]() |
#150 |
![]() Гроссмейстер
|
![]()
Я считаю, что правильно СНН решили не показывать их по телевидению до тех пор, пока не уведомят родственников. Представляю, какой это для них удар узнать о судьбе их ребенка из посторонних источников, особенно о тех убитых, которых показывали крупным планом. Особенно, когда есть подозрение, что их просто расстреляли.
З.Ы. Не хотел тебя лишний раз расстраивать, но так уж вышло. _______________________________________
|
![]() |