![]() |
![]() |
#2642 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2643 |
![]() Гуру
|
![]()
...родители Иоанна Из Ворожеи(мамашка форумчанки Фелины)и Эммануил Из Ворожеи
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2645 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1189679497[/date]: ....обзательно и фото родителей покажу, и нескольких деток в процессе роста ![]() Кто бы мог представить ,чего мне стоило найти малышам подходящих хозяев....Я очень признательна Леночке,владелице Иоанны за огромное терпение и замечательно выращеных щеников.По крайней мере четверо деток точно будут выставляться ![]() _______________________________________
![]() |
#2646 |
![]() Гуру
|
![]()
Эммануил Из Ворожеи
#2647 |
![]() Гуру
|
![]()
Эммануил
#2649 |
![]() Гуру
|
![]()
Эммануил
Vorozheya добавил(а) [date]1189684110[/date]: Манник,у меня не получается ответить вам в личку.На самом деле вы и так всё знаете ![]() _______________________________________
![]() |
#2650 |
![]() Гуру
|
![]()
Иоанна Из Ворожеи
Vorozheya добавил(а) [date]1189684377[/date]: Добавлю,что у детишек рост будет от 58 и выше ![]() _______________________________________
![]() |
#2651 |
![]() Гуру
|
![]()
Луи Филипп Из Ворожеи в возрасте 4,5 месяцев
#2652 |
![]() Гуру
|
![]()
Филя
#2653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Vorozheya, славные щеночки!
А большие рыжие у Вас есть? _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2654 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению,последний помет больших,где родились абрикосы,у меня был 1994 году
Vorozheya добавил(а) [date]1189686618[/date]: Вообще ,вязка королевичей--событие ,происходящее в моем питомнике раз в два года...или реже.Получив помет ,начинается головняк по поводу поисков хозяев для малышей,я о продажах щеников вообще не стану говорить.Это больная тема. Хотя при питомнике есть два молодых Блис Трайновца .Девочка черная Блис Трайн Кингли Краун и Блис Трайн Макс Фактор пацанила белый,наглый ,хитрый и вредный!!! Подыскиваем классного жениха для нашей Фелиночки шоколадки ![]() _______________________________________
![]() |
#2655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Vorozheya,
Классные у Вас дети, и мой любимый шоколад. А жоних у нас есть на продажу:) Исчто мелкий. С новыми кровями. Если у Вас руки есть, то не вопрос...:))) Кстати, пацаны Ваши шоколадливые далече? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |