![]() |
![]() |
#3616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Ворожея , Молодцы
![]() |
![]() |
#3617 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна ,Елена
![]() Девочки,в отличии от Феликса,который прилично выглядит,Щарбет в таком отвратном виде поехал на монопородку в Хабаровск,что мне неловко и даже стыдно,я предлагала его хозяйке не позориться,но.................. ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3618 |
![]() Гуру
|
![]()
Да , зря она. Кобелей надо выставлять только в шикарной форме. На них более внимательно все смотрят и ЗАПОМИНАЮТ все недостатки.
![]() |
![]() |
#3620 |
![]() Гуру
|
![]()
...это будет дикое фиаско...заранее обтекаююююююю
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3621 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Дива Дивная дочка Феликса.Сейчас у нее щенки от Щарбета и вовсе не суки,как мне сообщила сообразительная заводчица,а КОБЕЛИ
![]() |
#3622 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вам свезло. А сколько кобелей?
Елена Старчак добавил(а) [date]1190995336[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3623 |
![]() Гуру
|
![]()
Моно судила,если не ошибаюсь ,дочка Смирновой(моно-Всероссийка).
Я чуть не упала,узнав,что Щарбет урвал-таки ЛПП,мало верится,надо уточнить...(я бы на месте эксперта его с ринга выкинула,как потертый поводок...) А еще моя Фелиночка ЛПП получила в больших шоколадах ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1191052619[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак [B]Вам свезло. А сколько кобелей? Елена,три кобеля,а сук то и нет ![]() _______________________________________
![]() |
#3624 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем Щербета , значитС красотой взял эксперта за душу и шерсть не спонадобилась
![]() |
![]() |
#3625 |
![]() Гуру
|
![]()
...совремённый такой питомник получится, креативненький такой,гламурненький,сребрё сто-ГОЛУБЕНЬКИИИИИИЙ
![]() |
#3626 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Vorozheya, ну с кобелиным пополнением вас.
![]() ![]() Сегодня гуляли, фоткались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это мы так летаем ![]() а это танец с дамой ![]() ну здесь, явно, третий лишний ![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#3628 |
![]() Гуру
|
![]()
...мордашка детская конечно симпотная,но летающий пундель ваааще у меня еще так никогда не получался.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3629 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
tutsi,спасибо
Vorozheya, Цитата:
http://BrendaSarbona.narod.ru _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
|