![]() |
![]() |
#1607 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Унас,нет грумеров,которые хоть раз стригли континенталь,сама очень боюсь браться не изучив прежде все что можно по этой стрижке.Подскажите,может есть какие-то нюансы и особые тонкости,чтобы не испортить собаку,у нас через месяц выставка.
![]() |
#1610 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, попросили узнать. Какую машинку для стрижки лучше купить для работы в салоне, с ежедневной нагрузкой? Чтоб долго прослужила и остеровские лезвия к ней подходили?
|
![]() |
![]() |
#1611 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фотография расположения розеток в континентале, вид сверху и вид сбоку
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1191431563[/date]: Маш, я купила себе Эндис, выбор сделала главным образом на основании рекомендаций Людмилы Шерман. Я, конечно, стригу мало, только свою собаку, а Людмила работала этими машинками в салоне и очень довольна. Остеровские лезвия к ней подходят, собственно их только и купила сразу, т.к. сказали, что они лучше родных. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 03.10.2007 в 20:08. |
![]() |
![]() |
#1612 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Andis 2 speed ,super speed
:) |
![]() |
![]() |
#1614 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Коллеги пуделисты! Посоветуйте... На фото этой королевишне 8 месяцев, а сейчас 10. Я хотела поэкспериментировать и перестричь её в англ. лев. Дама она крупная (26 кг)
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Вика - это которая? Нас тут несколько. :)
Моё мнение - по тому, что вижу на фото - для "англ.льва" сильно не хватает шерсти на шее сзади. Возможно, маловато объема гривы, но это надо живьем смотреть. |
![]() |
![]() |
#1617 |
![]() Banned
|
![]()
Вика, да-да, как раз Вы! Шерсти действительно маловато - 10 мес. Поэтому Вы тоже думаете не стоит?
Юля ещё говорила, чьо для англ. льва структура шерсти должна быть особенная. Более жёсткая, что ли...? |
![]() |
![]() |
#1618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Про англ.льва сказать не могу, НО любые эксперименты выбивают из выставочного графика на время обрастания до нормального вида.
![]() Так что сто раз отмерьте сначала, отстричь можно, а приклеять обратно увы... Только что перестригла в континенталь из скандика короля, а тут скоро моно с интересным экспертом, ломаю голову как отрастить пампоны на попе за 1,5 месяца. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#1619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Anna-Nikol, для любой выставочной стрижки с гривой желательна шерсть, держащая объем. Но этого самого объема также добиваются с помощью косметики.
Что касается длины гривы, то "скандинав" универсален в том плане, что его можно делать с нуля -т.е. со щенячьего намека на будущий "скандинав" и до максимума. А классика - континенталь, англ.лев всё-таки требует определенной длины волоса, иначе смотрится недоделанной. |
![]() |
![]() |
#1620 |
![]() Banned
|
![]()
Alora, ну ведь шерсть-не зубы
![]() ![]() Anna-Nikol добавил(а) [date]1191517310[/date]: Вика, вобщем так понимаю профессионалы не советуют ![]() |
![]() |