![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Теперь вам вряд-ли кто-то поверит... Тем более, что сказочку вашу прочло немало людей. И зачем вам понадобилось узнавать реакцию людей на агрессивного пуделя? Поделитесь тогда до конца.
|
![]() |
#304 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 13.10.2007 в 15:40. |
|
![]() |
#306 |
![]() Ученик
|
![]()
Mannique Aikenka
Да не очень то и хотелось. Вам бы только обсуждать всех как бабки старые.Занялись бы чем нибудь полезным,больше пользы будет. А то устроили ромашку верю не верю.Авторитеты блин.Наверно живёте по принцепу один раз ошибся значит изгой.А вы правильные никогда не ошибаетесь.Извините уж люди из высшего общества.мы живём по другому принципу. Читать противно. Солчувствую вам. _______________________________________
http://eveli2004.narod.ru/
|
![]() |
#307 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Багик, вы и так уже довольно себя показали во всей красе, мож хватит?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А у меня такой вопрос по поводу дрессировки:
я самостоятельно занимаюсь с Марусей, и вроде бы всё получается, кроме одного момента. Когда я её укладываю или усаживаю и отхожу на расстояние, она не двигается. Могу стоять 3-5 мин, она не продвинется. Но как только я начинаю давать команды, она начинает медленно, но верно продвигаться, при этом с любовью смотрит мне в глаза и хвостом виляет :). Пробовала отпихивать её коленкой, отталкивая назад, пробовала ругаться - ничего не помогает... Подскажите, кто знает,- как быть? |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Victory, у меня, честно говоря, тоже проблемы с оставлением собаки. Но они не ползут, а просто срываются. Это в аджилити. Nalsi права, наверное надо подходить. Я всегда делала некоторое количество подходов к собаке, что бы поощрить. Немного улучшилось... Может действительно есть связь с тем, что поощрение будет не в этой точке (где сидит), а при подзыве?
#313 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Вика, не понял...
Летом был у нас семинар по видеокурсу Грега Деррета. Что меня потрясло. Полтора часа там рассказывалось о том, как следует учить собаку первый год для аджилити. Т.е. целый год собака даже и не видит никаких снарядов. Зато ее учат играть. И еще, идеально выполнять команду "ждать". Это делают перед кормлением, дразнят собаку любимой игрушкой, потом картина маслом: вокруг собаки бегают дети с криком, стоит трасса аджилити и двое хэндлеров занимаются с двумя другими собаками, а она все сидит... Ну еще там учили собаку ходить рядом с любой стороны и понимать "вперед", "влево" и "вправо". В общем я была под большим впечатлением. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#315 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Что тут странного? Я удивляюсь, что ты удивляешься. :) Цитата:
Цитата:
А мою собаку вот вчера на след поставили. Пошел сразу же, в чём я даже не сильно и сомневалась. :) Ух, как мне понравилось! Жаль, погода не позволила заниматься так долго, как я хотела. |
|||