![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про ковры и помещение, вы к нам в Нижний приезжайте, у нас всегда ковры. Кто был на наших САСИБах не даст соврать, что организация круче Евразии, а уж культмассовая программа на выставке вообще супер! Одно финальное BIS чего стоит. Думаю что в этом году все остались под сильным впечатлением. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас Стелла тоже Чемпион Франции. По-моему получение ЧФ более приравнивается по сложности к получению Интера в России по 4 регионам :-))))))
Так что действительно.........не надо путать "теплое с мягким" :-))))) А ЧР не имеет только ленивый :-)))) Наташа - поздравляю!!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В серебре и абрикосе все собаки получили оч. хорошо , видимо поэтому нет фоток. Единственный САС получил Тони. (The Best iz Volzhskoy Serenady) Кстати эти фото нельзя публиковать без разрешения автора....... ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я первый раз смотрю фото с выставки во Франции, но некоторые стрижки у меня вызвали ступор... Я не думала, что ТАМ все может быть ТАК :-(
А шнуровые собачки очень понравились. Сейчас их не часто увидишь. И наилучшие поздравления нашим победителям! ![]() ![]() ![]() ![]() Кому было легче получить титул, кому сложнее, ЧФ это или ЧР - вовсе не имеет значения. Получили титул - принимайте поздравления!!! ![]() ![]() |
![]() |