![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
[Не разделять надо ринги (вы что и правда считаете, что ваши собаки неконкурентоспособны по сравнению с черно-белым поголовьем???), а "тщательнее" разводить надо, товарищи! А то вы за цвет цепляетесь, а тип теряете!
Лена, это я не лично вам - у вас с типом, похоже все в порядке!Это я вообще [/B][/QUOTE] Мы учтем. Только тип , близкий к классике можно получить , соединяя цветных с классикой . А при таких соединениях теряется однородный красивый окрас. И чтобы к немувернуться опять доооолго надо сидеть в своемокрасе , а за это время тип опять возвращается на круи своя . Это мои личные наблюдения практических попыток. А в теории все конечно проще. ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1193897821[/date]: Эту тему я развивать не хочу . Черное с серебром соединять не буду. Елена Старчак добавил(а) [date]1193897920[/date]: Цитата:
![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1193898302[/date]: Кстати о смешении окрасов: у абрикосиков легче проходит соединение с черным и результат приятный Последний раз редактировалось ????? ???????; 01.11.2007 в 09:26. |
|
|