![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Программа телепередач на первое апреля
6.00. "Как стать миллионером?" Воспоминания миллиардера о встрече с рэкетирами. 7.00. "Хрено". Передача для огородников. 7.30. Для тех, у кого после вчерашнего: "Проспись и пей", "Титаны рислинга", "Китайский похмельный синдром". 8.30. "Телефак". Уроки разговорного русского по материалам комиссии по этике Госдумы РФ. 9.00. "Я и моя собака" (мужья рассказывают о своих женах). 9.55. "Арамейский магазин". Рассказ о шоп-туре в Израиль. 10.25. "До 16 и страшнее". Советы космодерматолога. 11.00. "Квантовый сачок". Что-то из мира науки. 12.00. "Пси-фактор". Репортаж из собачьего питомника. 13.30. "Аль Починок". Гангстерский боевик о трудных министерских буднях. 14.00. "Двести в полдень". 15.40. "Брюс ли?". Рассказ о знаменитом восточном единоборце. 16.25. "Однажды у вас вырастут крылья". Передача для наркоманов. 19.00. "Дуршлаг". Юмор, передача с использ. Р.Дубовицкой. 20.25. "Пенсия года". Концерт Эдиты Пьехи. 22.55. "Никита". "Новые приключения Никиты". Никита Сергеевич Михалков и судьбы русской аристократии. 01.55. "Футбольный клуб". Для тех, кто не спит: спите! "Спартак" все равно проиграет. eglantine добавил(а) [date]1049524797[/date]: Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту - стол. Чем меньше работаешь, тем меньше хочется. Спи быстрей - подушка нужна. При посадке в самолет пассажир обращается к стюардессе: - Где тут у вас рвотные пакеты? - Мы еще не взлетели, а вас уже тошнит?! - А вы посмотрите на мою соседку! Поднятый вверх большой палец обозначает просьбу подвезти. Поднятый вверх средний палец обозначает стандартный отказ в данной просьбе. Дятлы долго не живут, потому что стучат... В театре постановка "Отцов и Детей" в современной трактовке - "Предки и Выродки". Народные приметы: Перед дождем муравьи быстро бегают по муравейнику, закрывают все входы и выходы и негромко матерятся. - Что ты больше любишь - вино или женщин? - Это зависит от года изготовления... - Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает: - Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу. В третий раз проводился опрос среди российских женщин: "Какой механический возбудитель является наиболееэффективным?" Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й Мерс. Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает: - Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете? - Да. - Наверное, закрыто было? Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02. 1 сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает: - Марь Иванна, а как пишется "забеременела"? - Вы, гинеколог? - Нет, но могу посмотреть! Все жены делятся на три категории: 1) красивые; 2) верные; 3) красивые и верные, но надувные! Конопля - это дерево. Только ему вырасти не дают. Приходит врач в палату к больному и говорит: - У меня есть для вас две новости: одна хорошая, другая плохая... - Давайте сначала хорошую. - Эту болезнь назовут вашим именем. eglantine добавил(а) [date]1049525409[/date]: Hа какой-то пpезентации pазговаpивают подpyги: - Зин, а че это с твоим-то твоpится? Моpда все кpасная, глаза повылазили... - Да опять я, навеpное, с галстyком пеpемyдpила... eglantine добавил(а) [date]1049527547[/date]: Арменин побывал в театре... Его спрашивают, какой спектакль он видел. - Э-э, забыл. Кажется "Малиновый жопа". - Не может быть! - Э-э, дай вспомнить... "Бардовый задница"! - Нет, ты что-то перепутал. - А-а, вспомнил! "Вишневый зад" называется! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|